我已经到西安了,还有大家把上赛季的钱都交了,没踢比赛的交50

已经在西安住了近一个月了,事儿挺多,不过一切都还适应,就是一寻思就要结婚了,上了点儿火,来西安之后一直牙疼,晚上睡觉嘴都合不拢,淌哈拉子。不过人嘛,总是得一步一步往前走的,想转身往回走,那是不可能了。
然后,最近我们几个准备把联赛搬到网上,现在网上联赛很多,ONLINE版本的联赛可能可以拯救出勤率。

但是就算你上赛季没出勤,也请把50块钱交了,这个本来是应该我收的,我没收也没通知大家,但我现在离的比较远,就由淘宝带我收一下。

还有我想念你们中的所有人,我想念我的球队以及那些由我发现并一点一点儿养起来的球员们。
哥们好久不见,结婚时好事啊,上啥火,哈哈。网上联赛想法不错,实行起来也比较容易。我前几天下了一个《豪门盛宴3。0》,是PES6的联机版本,他们还有官方服务器,用他们版本的游戏直接就可以登录。你可以去看看 http://www.peshm.com/
回复 2# 皮耶罗0451

到实况10是我能接受的最后一个实况游戏
这个就是实况10欧版啊
这个就是实况10欧版啊
皮耶罗0451 发表于 2012-5-26 08:17

我知道。这就是我想表达的。
我觉得2012更好!
我知道。这就是我想表达的。
basten22 发表于 2012-5-26 10:34

有空联机~你可以找到久违的快感,哈哈~
改成FIFA联赛行不 咱PSN直接联呗
FIFA UT 是网上联赛的不二选择!
走起