[求助] 跪求3.0数据包覆盖无效解决方法。

游戏目录下的img文件下覆盖后  无变化。按网上的说法找这个路径C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\download。根本没有KONAMI这个文件夹,自己创建后。进入游戏还是没有变化,仍旧显示1.0的数据包。求大神帮忙解决
不能沉下去啊  沉下去全州之夜2.0就没法玩了。各种网上说的解决方法都用了啊  还是无效  不淡定了。直接不淡定了
怎么没有人帮忙呐??
:bz14:
我的文档里面啊 不过资料包不是放在主文件里的吗- -。。
回复 5# Herrington

游戏目录下的img文件下覆盖后 无变化。按网上的说法找这个路径C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\download。根本没有KONAMI这个文件夹,自己创建后。进入游戏还是没有变化,仍旧显示1.0的数据包。然后游戏自动升级失败后,找上述文件夹仍旧不存在。主要是因为更新不了3.0数据包安装了全北之夜2.0后 中超变成了意甲。
同求解决
回复 7# zhouyue

什么都是按照安装说明去做了  但是资料包就是改不过来啊。
是不是 K挂 没挂上去啊。。。 我连联赛图标都是 英超 法甲。。。 存档是正确的,但是 恒大 穿 AC-米兰 的球衣,上海申花 穿 罗马的球衣。。。
我也是  一样的情况   怎么都更新不了3.0
回复 9# syf517381060

资料包的问题吧    游戏内显示资料包是1.0呢   队服全队了  但是联赛名字是原版   只有图标换成亚洲联赛的图标了  球队名  球员名  还有球员的样子全是以前联赛的
我的是3.0数据了。。。但还是不行。。。

跪求3.0数据包覆盖无效解决方法。 - 完全实况--足球迷的家 - H$PN_$O)1ANV4EFXVF7XP`A.jpg

跪求3.0数据包覆盖无效解决方法。 - 完全实况--足球迷的家 - M%M)JA)8{U5U`{GBCF~~L5R.jpg

跪求3.0数据包覆盖无效解决方法。 - 完全实况--足球迷的家 - OGHHC7MH5SBLP7]URK08PWA.jpg

跪求3.0数据包覆盖无效解决方法。 - 完全实况--足球迷的家 - Q}8L11KGFT5`2%]D~6G2[34.jpg

跪求3.0数据包覆盖无效解决方法。 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20120516185027.png

跪求3.0数据包覆盖无效解决方法。 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20120516185119.png

跪求3.0数据包覆盖无效解决方法。 - 完全实况--足球迷的家 - QUA~ZZD_B6N6KOKKN{]MKFP.jpg

跪求3.0数据包覆盖无效解决方法。 - 完全实况--足球迷的家 - QW2R6I9{_WDCJ7G4W3TJMU0.jpg

跪求3.0数据包覆盖无效解决方法。 - 完全实况--足球迷的家 - ZKGTP$}}~~8)7A{P)3SIPNJ.jpg
回复 12# syf517381060

你的球队里边  球员是新名单吗?我的能玩了  但是球队名单没变化呢   不知道怎么回事 先玩着吧。我是重新安装的  从1.0重新安装的。现在可以了 除了不是最新名单之外
回复 13# zhouwei489

要最新名单你就更新一下存档。。。我的还是不行。。。
回复 14# syf517381060

我现在用着那个中甲存档啊    重新安装也是不行?