[分享] 终于解决了jenkey-gameplayTool 6.4.2双显卡识别问题(N卡) 高画质全屏运行

昨天晚上下载了一个jenkey-gameplayTool 6.4.2  发现只能在低画质窗口化运行 并且有时候还会跳出  一看settings  显卡都是黄色的unable  显卡驱动更新了最新的也没有用    在英伟达的设置面板里全局和局部都设置了高性能显卡还是识别不了   图标右键选择高性能也没有用     后来发现  j大神的东西每次运行都会生成 d3d9.dll这个玩意儿  会阻碍settings的识别  按照论坛上的方法删掉了  工具却不能用了  并且下次还会在生成  最后只能改掉这个文件的调用指向链接  终于全屏高画运行  太激动了   :bz11: :bz11: :bz11:
求流程啊

原来就是你。。昨天就回你的。。。
这个文件不会影响工具运行。。这个文件只是起到 让游戏里显示工具的菜单在左上角。删掉怎么会工具不能用了。。昏
而且J神那个工具用在K挂里加入dll = Gameplayload的方法运行。运行几次后 就不会生成d3d9.dll了。

既然知道了改调用指向,还不分享一下。。
回复 3# cooldavy

真的很感谢  昨天询问了半天就你答复我了   因为不久前玩GTA汉化版的时候就是这个问题  d3d9.dll实在是双显卡的大敌  我就只是用UltraEdit修改一下settings里的d3d9.dll  然后将j大神的工具生成的d3d9.dll改成一样的名字就行了   寒  我到现在都没有K挂  …… ……一直在等2.0
哦对。。草。。。应该改settings的。。我一直在看pes2012.exe的。。发现不对。。
我现在用K挂。他不生成了。。不过如果设置一次gameplay又会每次运行游戏就生成的。。下次直接把指向改了。。省的烦了
回复 5# cooldavy

嗯嗯  现在用着各种远射,各种去回放 真的很强大  不过我现在的的友谊赛比赛完了就卡死了:bz28:     大师联赛还没有发现问题
主要用来挂球场的。。。那个球场包很完美的
我也是同样的问题···alienware本本的集成加独显···setting最后两项直接红色unable啊···一进友谊赛就跳出···能详细介绍下流程么···我是64位的win7···谢谢了···
我也是同样的问题···alienware本本的集成加独显···setting最后两项直接红色unable啊···一进友谊赛 ...
路边一只熊 发表于 2012-5-21 15:04

一样的问题,求LZ的具体修改方法!!!:bz48:
回复 3# cooldavy

小弟先在就出现楼主这个问题.删掉d3d9之后工具真的用不了..怎么办.
回复 1# 寂寞横刀

楼主分享解决办法撒...头都大了...