我的国米阵型(请指教一下)

米利托

斯内德               阿尔瓦雷斯
                              波利   

坎比亚索     瓜林

长友佑都                                           麦孔
                      齐沃      
                                  拉诺齐亚

塞萨尔

(不太想用卢西奥和萨莫埃尔的组合了 太老了)
晕 你那米利托什么位置呀 这么远
喜欢就好
没懂你贴个阵容出来啥意思,呵呵,你想让人点评你的阵容还是怎么的?
如果是这样,说说吧
中场的进攻和组织人才都很齐备,说明你很重视中场中路的攻防,难道对手是经常选用巴萨和你打吗?
前场只有一个米利托做边锋,不设中锋。进攻目的太明显了。是想内切吗?还是说让斯内德他们三个后插上进攻?
麦孔和长友佑都分居左右,能力都不弱啊,但长友佑都防守能力比较渣啊,对手如果和你拼状态拼体力,你两边后卫比较悬哦。

综合点评,是个类似巴萨的控制性打法,优势,很容易掌控场上节奏,如果进攻队员状态和体力够好,能够让对手跟着你的节奏跑。如果比分领先,能充分控制住场上局面

缺点,进攻点太偏,集中于前场左边路,很容易造成对手造越位,或密集防守中路防守
如果比分落后,进攻点太少,中场和边后卫一定会助攻,防守队员只会剩下四人左右,很容易被对手反击三前锋打爆。
波力跟斯内德换个位子...然后用弗兰换他..阿尔瓦雷斯换萨拉特..瓜林换.萨内蒂...拉诺齐亚换卢西奥
萨莫埃尔再老也比拉诺基亚好用
米利托是教练么……
卢西奥+萨穆埃尔是铁打的组合,数据摆在那里
另外,弗兰的意识更好。我用国米的时候更多的时候是弗兰进球,而不是米利托。
P.S.个人愚见,呵呵。