米兰夏季转会续约 持续更新

特劳雷小资料:

姓名:Bakaye Traore
出生日期:1985年3月6日
身高:185厘米
体重:72公斤
国籍:马里
场上位置:中场
现效力球队:南锡

现年27岁的巴卡耶.特劳雷是一位马里国脚,2009年加盟法甲南锡并成为球队主力,本赛季为球队出场20次打进5球。特劳雷和南锡俱乐部的合同在今年夏天到期,米兰引进他无需任何转会费。此外,由于特劳雷出生于法国,因此拥有法国国籍的他不会占用非欧盟名额。此前意法两国媒体早就透露,米兰将在今夏自由引进特劳雷,但一直没有得到双方的直接回应。

不过随着赛季进入尾声,特劳雷向《队报》公开承认自己将加盟米兰,合同为期3年。“我已经和米兰签约了。我很高兴宣布这个消息,这真的令我难以置信。之前我知道自己会加盟米兰,但在没有正式签约前我不能透露。我将为世界上最强大的俱乐部之一效力,我真的为此感到自豪。当然,在米兰我将面临激烈的竞争,但这会激励我继续成长。”同时南锡官方网站也正式宣布马里人下赛季将加盟米兰。

而特劳雷的经纪人伊恩戈也确认了这个消息,“是的,现在没有任何疑问了,特劳雷下赛季将100%为米兰效力。能够为这样一家著名的俱乐部效力,让特劳雷非常高兴非常激动,他已经迫不及待想要开始新赛季了。”

不过据法国足球专家卡索蒂透露说,特拉奥雷在南锡打的是近似于左边锋的位置,在米兰的体系中,他可以打左中场,但很难打范博梅尔居中后腰的位置,在这个位置上,米兰还需要有新的引进。

在这个位置上,迪马济奥透露,米兰很可能再引进博洛尼亚中场穆丁加伊,他说:“穆丁加伊的经纪人赛蒂已经确认米兰和国际米兰都希望得到穆丁加伊,但是在防守型中场的位置上,斯特拉马乔尼更倾向于回收马里加,因此关于穆丁加伊的计划被推迟,目前米兰是排在第一位的,布拉伊达还希望认真做最后的观察,很快就有结果。”

北京时间5月12日晚,米兰主帅阿莱格里正式宣布,蒙托利沃将在2012-13赛季开始前加盟球队。

蒙托利沃是意大利新一代技术流中场的代表人物之一,他可以胜任中场的多个位置。这对失去了范博梅尔 西多夫的米兰来说,无疑是一大补强。

里卡多·蒙托利沃  (Riccardo Montolivo)

国籍:意大利

出生日期:1985年1月18日
身高:181cm
体重:65kg

场上位置:中场 中前卫/后腰/前腰
曾效力俱乐部:佛罗伦萨、亚特兰大
好消息啊,终于来点人了:bz48:
木有大牌吗
米兰不能总买这种人啊,强援有木有:bz42:
唉,又来了个糟哥工兵吧?

来自米兰官网消息,米兰宣布与中后卫马里奥-耶佩斯续约一年,合同截止日为2013年6月30日。
耶佩斯不错
意大利当地时间5月16日晚间,米兰俱乐部官方宣布,与35岁的队长安布罗西尼续约,2013年6月30日合同到期,在米兰的元老纷纷离队之际,安布罗西尼成了唯一选择留下的更衣室领袖。
也就只剩下安队了
卡麻子留下了
LS是说卡萨诺么,没听说他要走啊,
中后卫位置上需要补充啊:席尔瓦、梅克斯、耶佩斯还是远远不够的。

目光再长远一些的话,门将也需要考虑了。

后腰位置对于任何豪门都是极为重要的。

安布虽然续约了,但是一方面年龄较大,另一方面这个位置上的人员还是太少了!

个人比较期待米兰引入类似拉斯迪亚拉、埃辛、亚亚图雷这样的强力中场。。。
后卫和门将貌似都会来人 好像有人选了
希望LS說中
亚亚图雷什么的根本不是米兰引援目标。。要是有新闻估计也是新浪飞姐意淫。。话说现在体育版完全就是飞机版,你今天放个飞机,我马上跟个飞机··