瓜迪奥拉迪马特奥12年后再相遇 当年对决巴萨逆转

4月18日,本周三,瓜迪奥拉和迪马特奥将会作为教练再次交手,12年前两队曾经以球员的身份交过手,那是在99-00赛季的欧冠四分之一决赛,在那次交手中,巴萨击败对手打进了半决赛。
  诺坎普梦幻的一夜
  那一次对决中切尔西在斯坦福桥3比1获胜,这让范加尔的球队陷入了非常困难的境地。但是回到主场的巴塞罗那队上演了魔术般的表演,他们在诺坎普打进5球淘汰切尔西闯进半决赛,但之后他们被瓦伦西亚队淘汰。
  里瓦尔多打进2球,菲戈,丹尼以及克罗伊维特各下一城,而弗洛为切尔西打进一球。迪马特奥在诺坎普的比赛中首发出场,但是也无力阻挡瓜迪奥拉的球队。
  普约尔也参加了比赛
  瓜迪奥拉并不是俱乐部中唯一参加过那次对决的人,普约尔在那晚也上场比赛,他首发出场在第86分钟被换下,主要负责盯防弗洛。
  在05年的一次采访中,普约尔认为诺坎普的那场比赛的气氛令人记忆犹新,他也谈到了那场比赛的一些细节:“我还记得和弗洛的对抗,事实上我没有料到那场比赛会出场。范加尔在一次训练中让我盯防克鲁伊维特,他认为我能够盯防比我高大的球员。我告诉他我也不知道,但是我想试试。比赛前两天他告诉我我会出场并且负责盯防弗洛。”
沙发
看看
支持巴萨