[分享] ZYZ Patch V.4.0 的一些使用方法和注意事项!希望对你有帮助!

老手就请无视了

给新手一些帮助吧

zhuwubo 在原帖子里没有做过多的说明,我在这里啰嗦一下,希望对你有帮助!!感谢,zhuwubo  补丁很强大,我认为很棒!!

首先,安装 ZYZ Patch V.4.0 (我是安装成功了,不知道那些吵着嚷着不会装或者装不上 又或者装上出现错误的是怎么弄的~!!)安装之前,一定要把原来的 kitserver 和 存档完全删除,并且是原版的游戏,一定不会出现错误 或者安装不成功的  ,假如你的游戏导入过什么文件,我劝你想用补丁的话,还是重装为妙!

1.安装 ZYZ Patch V.4.0

2.关于文件:安装好以后,大家会发现 K挂里面多了一个 CLS Data 文件夹,里面有五个文件夹,分别是
                 Adboards(广告牌)
                 Gloves(手套)
                 Referee(裁判服装)
                 Scoreboards(记分牌)
                 Second Divisions(联赛切换)主要的就是这个文件夹 这里面包括 存档 队徽  图形 启动程序 脸型球衣MAP
                 我反复的试了一下,上面四个文件夹里面的内容是切换联赛所涉及不到的,如果想用上面四个文件夹里的东西,就要把它们复制出来扔到Second Divisions里面所对应的文件夹里面!
                 比如你想用西甲的记分牌,就把文件复制到 kitserver\CLS Data\Second Divisions\西班牙足球乙级联赛\exe\Pro Evolution Soccer 2012\kitserver\zyz\img\dt06.img 里面
                 同样要是用英超的记分牌,就把文件复制到 kitserver\CLS Data\Second Divisions\英格兰足球冠军联赛\exe\Pro Evolution Soccer 2012\kitserver\zyz\img\dt06.img 里面
                 其他文件都是同样的道理,没有文件夹的 自建就可以!这样,以后就可以一键切换所有元素了,当然,如果你嫌麻烦,也可以一个一个来切换~!!

3.关于存档:存档也是同样的道理,谁的就放在谁那里,补丁里一共有18个存档,如果自己想修改的话 ,千万不要弄混了,会出错误的!   OPTION 可以共用
         举例:比如你先用西乙,存档修改好以后,ML BL档也开好以后 ,把保存好的存档,复制到  kitserver\CLS Data\Second Divisions\西班牙足球乙级联赛\save
                 然后用切换器切换到英冠或者别的联赛,存档保存好以后复制到                             kitserver\CLS Data\Second Divisions\英格兰足球冠军联赛\save
                 其他联赛也是一样!

4.关于MAP:这个应该还是蛮重要的,要是你自己从来都不添加脸型或者球衣,这个可以忽略!但是如果你自己喜欢添加脸型,那你可要注意了,每个MAP 你都是要修改的,不然切换联赛以后,你
                 自己添加的脸型是显示不出来的,或者都是灰人。。。因为每次切换,两个联赛的MAP 都会相互替换!(包括存档 )

5.关于切换:上面的工作都做完以后,两个联赛就可以随意切换了,而且可以实现不同元素一键切换,感觉有点繁琐,不过我挺喜欢!
                 这里需要注意的是:存档一定要和 Second Divisions 里面的文件配套使用,不然会出现错误!!

6.总结:说到最后,最重要的就是 存档 和 MAP ,如果你喜欢自己DIY的话,就多注意备份存档和MAP 就可以了,其实很简单,我说的有些繁琐了,其他的就算错误 也是图形上面的一些问题,无大碍!

太啰嗦了,不知道我说的够不够明白!!!就这样吧
沙发,好人,睡觉
学习了
知道了
请问LZ4.0的全明星球队有几支?3.0的有26支,4.0存档里只有24支,但是球衣外挂怎么有26支?
请问LZ存档能否编辑?为什么编辑后就报错跳出?
请问LZ修改存档是只改我的文档下的存档还是只改外挂里的存档或者两者都要改?
回复 5# dfsh

我暂时只玩着 西乙 和 英冠  全明星还没有玩过
感觉没LZ说的这么复杂。。。。我只玩英冠24。。。没来回切换,LZ说的应该是主要针对经常来回切换的
回复 9# hcm2906

没错~!其实就是没那么复杂  如果不切换 就不需要我说的这些了·!

如果经常切换的,或者替换文件  添加脸型的,就要多注意了

我是为了阐述的明白一些,所以说的有点多  有点繁琐   其实没那么复杂的
说的很明白的,谢谢
这是在玩游戏还是在玩补丁呢:bz54:
没这么复杂,楼主都把我说晕了,我的其实很简单,一点问题也没有,直接用切换器切换,所有元素都有效啊!不用那么麻烦的
回复 13# YWDNCNM

当然了,你只是用补丁本身,不修改什么的是非常简单的~!!

但是   如果你修改存档,修改MAP    不备份保存~!! 再切换回来,一切都变回原来的,甚至会出现灰人  脸型无法显示  你试试
英冠24支不是没赛程吗