楼主: 赌神魂

{2012}jenkey1002 球场挂教程

回复 323# YWDNCNM

你查看目前是什么编号,替换什么球场。然后再更换成你要的球场编号。
建议你自己手动摸索,不然你永远都不会。
回复 324# 赌神魂

我替换好后马赛球场夜晚没有灯光,观众席也全暗,不知道哪个编号又没弄对,不是我不想自己去尝试,,只是试过多次仍然无望才求助于你,他每个球场编号都不同,有的球场大有的球场小,有的有这个编号,有的没有,太乱,不知从何改起
回复 322# 赌神魂

我懂你意思了,也看清了你的图片,但问题是我不是用一个外挂编号是2012的路易斯二世的球场去替换成2011编号的路易斯二世,你可能弄错了,我是用一个编号不知道是2012的哪个球场的去替换成2011的路易斯二世,你那样我照着对肯定会,但是球场不同,编号不一样的我就不会换了
回复 325# YWDNCNM

检查weather texture
我下的是你这个帖子的法国球场五连发的马赛球场,你自己看看里面是2012的哪个球场编号吧!反正我是没辙了,大不了不挂这个球场了,我挂其他的都还行
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... ;page=3#pid14768244
回复 327# 赌神魂

是把weather texture上面的数字全部替换,还是?
回复 328# YWDNCNM

turf
108-112

weather texture
696,710,724,738,752

weather model
1883,1885-1886  >>1823,1825-1826

sky etc
2198-2202

crowd lightmaps
2358-2362

model

parameters

其它对照stade louis II修改吧,我是很愿意帮助那些有问题者。但是有些问题没什么难度,动动脑筋吧。
感谢分享
回复 330# 赌神魂

笑死了,我第一次改的和你说的完全一样,只不过是我看那个球场怎么球网边上和草坪上有那么多工作人员在那以为挂错了,可能这个球场本来就这样,是我自己不自信罢了,不过还是要感谢你,现在我已经会了,还挂了不少球场,效果都不错,但有时会卡死导致死机啊!可能是和那个外挂有关系,不过没啥影响
这个外挂之前我用就总爱跳出,很不稳定,所以一直很少用,直到你出了这个球场挂教程我才更新了最新版的继续用,打算挂更多的球场,如果不是要用到它,我是不会再用这个外挂的,听说它只对Vista系统稳定,由于我是XP系统,所以总爱跳出卡死,目前除了挂球场,其他功能我一律不用的,怕又死机了,赌兄能有办法解决吗?
回复 333# YWDNCNM
法甲球场很多工作人员在球场上那是外挂的问题。你试挂在dt07就没问题了。目前60多个球场都是稳定的,重点是删除所有导入版的球场。
2.0里面会跳出
回复 335# 502873589

那个2.0跳出?目前什么版本都没跳出。
楼主,请问我添加第28个球场的时候为什么游戏无反应,就是把dt0b改成dt99 球场MAP也改成
[stadium 28]
img = 99
name = BRISTOL MARY STADIUM                     
0 = 2389
1 = 2392
2 = 2505
3 = 2532
4 = 2559
5 = 2613
6 = 98
7 = 625
8 = 639
9 = 1837
10 = 1968
11 = 2103