楼主: 赌神魂

{2012}jenkey1002 球场挂教程

回复 292# 赌神魂

大神,现在我有一个问题,你能帮我看看怎么挂上你上传的那个意乙尤文斯塔比亚球场吗?球场挂的替换原理我基本弄清楚了,就是有些球场我不会挂啊!那个编号有些对应不上,不知怎么办?你能那这个和我做个示范吗?我只想知道那些编号具体的改法?谢了!
回复 294# YWDNCNM
那个球场是2012的编号。你就随便换成2011的编号就可以。
我挂的效果是这样的,球场建筑观众席全黑,不知道编号怎样改?

回复 296# YWDNCNM
你替换2011那个球场?把你换的编号载图上来
回复 295# 赌神魂

你能挂一个这个球场给我看看吗?我下了你的stadium文件,用第44个新球场,也就是第14个球场挂的,挂完效果极差啊!在线等大神帮忙了,感谢
[stadium 14]
img = 0b
name = AMSTERDAM ARENA
0 = 2361
1 = 2364
2 = 2500
3 = 2527
4 = 2554
5 = 2593
6 = 78
7 = 370
8 = 379
9 = 1812
10 = 1943
11 = 2078
12 = 2213
13 = 79
14 = 382
15 = 391
16 = 1813
17 = 1944
18 = 2079
19 = 2214
20 = 80
21 = 394
22 = 403
23 = 1814
24 = 1945
25 = 2080
26 = 2215
27 = 79
28 = 382
29 = 391
30 = 1813
31 = 1944
32 = 2079
33 = 2214
34 = 81
35 = 406
36 = 415
37 = 1815
38 = 1946
39 = 2081
40 = 2216
41 = 82
42 = 418
43 = 427
44 = 1816
45 = 1947
46 = 2082
47 = 2217
回复 298# YWDNCNM

多一会。查了编号给你知道。
回复 297# 赌神魂

就是这个,替换2011AMSTERDAM ARENA
挂的是您传的这个球场
Stadio Romeo Menti
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -84b8-0015c55db73d/
回复 301# YWDNCNM
turf
133-137 >>78-82

weather textures
991-992 >>370-371
1000-1001>>382-383
1009-1010>>394-395
1018-1019>>406-407
1027-1028>>418-419

weather model
1907-1911>>1812-1816

sky etc
2223-2225>>2078-2080

crowd lightmaps
2383-2387>>2213-2217

global texture
2569>>2361

model
2678>>2500

parameters
2710>>2527
回复 300# 赌神魂

还在吗?要不你直接拿这个球场挂,挂好的dt0b文件夹再发给我,我就是想知道你那个编号具体怎样改才能完美的把整个球场都挂上去
回复 303# 赌神魂

不太看得懂,你能照我上面的意思,挂好发一个给我吗?非常感谢了,辛苦
回复 305# YWDNCNM
你看上面我发的图就解决问题。原本你下载的dt07的编号,修改成红色编号。放进dt0b就解决。

例子:
weather textures
991-992 >>370-371
1000-1001>>382-383
1009-1010>>394-395
1018-1019>>406-407
1027-1028>>418-419
回复 306# 赌神魂

谢谢!!按你说的做已经完美解决了,那这么厉害,为什么不替换好再发给我们,造福大众?不过有些编号我还是搞不懂怎么替换,毕竟2012的球场编号与2011的不尽相同啊!说实话,2012的编号我都没有完全搞懂呢!见笑了哈!没你这么高水平,你要经常在线啊!没准我将来还有很多问题要去请教你,非常感谢
回复 307# YWDNCNM
因为每个人要的球场挂编号都是不一样。小事情,我在线一定回复。