热剌的那点事(第三赛季第一比赛日,新闻发布会)

热剌的那点事(第三赛季第一比赛日,新闻发布会)
2012实况根据地第三赛季第一比赛日后,三轮比赛仅仅拿到一分的热剌人坐不住了。热剌俱乐部随即召开记者招待会,关于球队的建设、本赛季的目标、C罗走后的阵痛等等,热剌主席做了一一的回复和解答。

大家好,我是热剌现任主席,自从C罗数日前离开热剌,就有人告诉我本赛季的难度很大,排名很有可能在下游,当时的我自信心很强,我不信这种情况会发生在仅仅失去一个C罗后,但事实告诉我,我是错的,自从第一比赛日结束后,到现在,我无法入睡,因为我思念我的C罗,但是我不后悔做出我的决定,人总要试着自己长大,我不可能拥有C罗一辈子(在C罗还仅仅是暂借给我的情况下),那么,我迟早会面对现在的这种,甚至比现在更坚苦的条件,比如说失去了:贝尔、里贝里、阿德巴约、272、凯塔、胡梅、汉格兰德等等整支球队,所以我不后悔做的这个决定,我只是过意不去我把C罗放出去咬人了。现在我只想重新开始,独立的、努力的做到我应该去做的。

现在,让我们把时间交给记者,你们可以自由发问,点到谁,谁问,每个人,一个问题。开始:

1、你好,我是“体坛周报”记者李响,请问第一比赛日后,你们的成绩不够好,主席您昨天晚上睡的好吗?
热剌主席:自从我接手热剌以来,每天都睡不好,有C罗时,兴奋的想夺冠,没C罗时,保级的压力很大,当然,如果有人陪着聊聊天,我想我会睡的更好些。
李响:我和米卢曾经零距离过,我想我有这个经验和能力去陪你说说话,让你睡个好觉。
热剌主席:我不是我的好朋友老贝,那家伙除了当不好总理,当不好主席,其他的方面,我比不过他。我更喜欢听听国米主席团仔的吹牛,每当他说“开虐”的时候,我总想起他装B的样子。然后舒服的睡觉去。

2、我是“每日必射报”记者毕色,我想请问,C罗走后,你的射功退步了不少,请问对此你有什么解决办法。
热剌主席:我曾经年轻过,也曾经困惑过,最后我明白了一个道理:想射就射,要射的响亮,如果不能射了,那就像中国足球一样,90分钟不射。。我做到了,昨天我在和尤文图斯的一场友谊赛中,就全场没有一脚射门,我很欣慰的是,尤文主席没有打击我的士气,只是告诉我,这就是事实。

3、你好,我是“AV射报”的记者波多野结衣,我听说你很关注我弟弟波多尔斯基,你有购买他的意向吗?如果你能购买他,我愿意陪你共进晚干,嗯,晚干。
热剌主席:原来没有打算买你弟弟,不过听你这么一说,我有意向了,请问:波多尔斯基现在在哪个队,谢谢。

4、你好,我是“上帝之手”报的记者马拉多纳西,目前头号射手是C罗的12球,和比利亚的11球,你觉得谁会是本赛季的最佳射手。
热剌主席:我觉得,嗯,埃托奥。。亨利。。。机会更大一些。

5、我是“太阳报”的记者小日,我想请问下赛季你会自己成立队伍参加联赛吗?、
热剌主席:如果,我是说如果我的大主教继续借我人的话,我愿意组个新队试试。谢谢。

本次新闻发布会结束。谢谢大家。

评分

完美盗贼 + 19 + 19 阿郎哥出品,必输精品!

:bz31:
:bz3:波多尔斯基大亮~:bz3:
看来你是想把楼主这个羊蒿成葛优了~~
本次新闻发布会结束。谢谢大家。
:bz39:
C罗表示谢谢你让他找回了自我
C罗表示谢谢你让他找回了自我
いove果冻 发表于 2012-3-26 22:47

我封印他,封的太累了,就怕他做出违背世人的事来。所以这个罪名给你担吧。
波多尔斯基大亮~
看来你是想把楼主这个羊蒿成葛优了~~
完美盗贼 发表于 2012-3-26 14:53

斯基发言:波多野结衣是最好的,没有之一。希望楼主能成为我的姐夫。
必输精品,小周周,你太狠了。。。哈哈。
:bz13:必属精品,必属精品~~
刚才我还在微信群上教小周周说“嘟嘟狼~,起床了~~”:bz1:
顶你个肺
必属精品,必属精品~~
刚才我还在微信群上教小周周说“嘟嘟狼~,起床了~~”
完美盗贼 发表于 2012-3-27 12:17

等给你听正版的“嘟嘟狼起床闹铃”
:bz11:
卧考,团仔的号~~:bz75:
周  你用我号灌水     想害我被封号   太狠了  太狠了