[求助] 控制门将

对于pes12的防电脑的任意球,移动门将很好用。但是,我发现有时候对方罚任意球的时候,我可以切换到门将,但是按方向键却移动不了门将(先说明我用的手柄没问题):bz5: ,然后这个时候只能听天由命了,而电脑通常在这种情况下是把球罚进的……请问大侠们有招可以支支吗,有没遇到相似的情况:bz6:
同问
回复 2# wwfer

:bz43:
对于pes12的防电脑的任意球,移动门将很好用。但是,我发现有时候对方罚任意球的时候,我可以切换到门将,但是按方向键却移动不了门将(先说明我用的手柄没问题) ,然后这个时候只能听天由命了,而电脑通常在这种情况下是把球罚进的……请问大侠们有招可以支支吗,有没遇到相似的情况
求教大侠们··
求教大侠们··
    不想 那么郁闷呀
帮顶呀   哥们
两个办法,一个是可以按住直塞键,这样门将提前往人墙的那个方向移动,有一定的效果,当然不如球开出之前就手控门将到中间。
第二个,就是你立刻换人,新队员上场之后,就可以尝试再次控制门将,这个时候就不会出现只能移动光标,不能移动门将的情况了。不过要浪费一个换人名额。
回复 8# r9forever!

第一个方法得看人品了(我觉得那些门将能力值较高的不容易出现不能控制门将的事,是跟门将能力有关?估计得问科乐美了啥);第2个还没试过,下次试试,但是首发门将已经能力值较强了,换掉有点不舍得,更何况第2门将还差得比较多:bz16:
回复 9# panyuanhai

不是和门将能力有关,就是有时候会发抽,特别是没有第一时间切换光标,导致对方罚球队员已经摆好姿势了,这个时候就移动不了。
另外换人,不是要你换门将,随便换哪个位置都行,目的的重新进入罚球状态,一般我先把光标移动好,再按暂停换人,这时候人换好了之后,光标直接在门将身上,再移动到球门中间就行了