【赛后发布会】AC米兰-里昂

此贴为赛后发布,两位主帅可以来谈谈感受,包括下轮展望,对整个联赛的期待,等等。其他人也可以在这里提问,就像闲聊一样,为这场比赛多少留下点回忆

我经常说,冠军就是冠军,LZW就是冠军。

在小组赛第一周的时候,这家伙赛前还特意打电话给我,告诉我我的阵容貌似出了错。尽管我的阵容没错,但我备受感激。

和米兰的比赛,我们是带着轻松的心情应战的。我们渴望胜利,我希望用更多的胜利来治疗联赛失冠的失落,并短时间内从中积累足够的动力鼓舞我们,但同时因为经历了执教生涯中又一次大的洗礼,我慢慢领悟到了一点:想赢,不怕输。

能遇上LZW交手不是常有的事,战胜一次LZW或和LZW战斗一次,会让你在VL的存在感倍增,这就是现米兰的图腾式人物在VL的深入人心的体现。

虽然在重要性上我无法把这场比赛与联赛最后冲刺阶段的比赛相提并论,但这场比赛会像那些重要比赛一样,保存在我的记忆里。如果LZW下次还想卖基斯林,至少我会提醒他,基斯林为他带来过一场欧战的胜利——欧战的胜利就是欧战的胜利,每一场都是球队荣耀的积累。

这场失利意味着我们球队的出线前景一片黯淡起来,但遇上GP这样的对手,我求胜的欲望非常强烈。我就是喜欢干那些赢了很嚣张输了更嚣张的家伙,相信大家都一样。
自从我接手ACM以来,ACM成为了蒂亚娜的常客,中间只有一次参加大师杯缺席。蒂亚娜的D组三个对手,我都曾经交过手,之前对马竞的成绩是一胜一平,对阿森纳是一平(点球失去冠军),对里昂是一负,其中阿森纳、与里昂都曾踩着ACM的肩膀站在了蒂亚娜的最高领奖台上。
很幸运的抽到了这个组,的确像杜穿所说,本组实力并不强,除里昂外,其它三支球队的攻击力都略低于VL联赛整体平均水平,但里昂只是犯配西一个人的球队,并不足为俱,因为范配西毕竟不是梅西。ACM经历了低迷的联赛期后,球队锋线重新找到状态,冬季一度可能会遭解约基斯林和西塞均保持联续进球的状态,到是队中头号射手马特里陷入低迷,在最后一轮打平即可出线的情况下,我更希望我能再取得一场胜利,以小组头名出线。
由于以为本轮对阵阿森纳,我买了中欧的股票,遭到地中海同聊的一致攻击。杜穿依然保持了他欧战的传统---怂。其它地中海球队各有忧喜,博洛尼亚不愧为联赛冠军,气势如虹。国米和罗马向来是欧战高手,出线不成问题。我相信小组赛结束后,大师杯与蒂亚娜杯将有四支球队出线,另一支有可能出局的地中海球队是佛罗伦萨,因为他最后面对的将是曼城,这场比赛基本可以确定佛罗伦萨至少是从0:1开始的,毕竟你不能期望每轮的对手都是瓦伦西亚。
与阿森纳的比赛,我的仇恨值一直很高,我还清楚的记得那年决赛,我在二比一领先的情况下,被达伦本特搬平拖到点球输掉了0506赛季的蒂亚娜决赛。我还清楚的记得当时已经降级的查尔吨客场打的是无欲无求的利物浦,我还清楚的记得那个叫卡拉格的大傻逼轻易的被本特抹过,当时阿森纳进球的另一个进球,是已经驾鹤西游的斯皮德。六年光景,历历在目,对阿森纳,必胜。
二位辛苦,可是你俩写工作报告么,太严肃了

请刘海抽时间回答一下,当范佩西不能进球时,你是否有信心取得胜利,另外下赛季你会留下比利亚么

也请LZW回答一下,WJZ下课之后,你的事业是否受到影响,如果晋级,你更希望与汉堡还是礼物浦还是巴萨交手
什么时候许沛下课后,才会我造成影响。

根据杯赛规则我晋级后的对手应该是骑尼特切尔西和罗马三支中的一支,楼上提到那三支,我估计只有可能在半决赛遇到了,但我相信以什么马哥当先锋的球队,小组出线都是问题

AC米兰打进欧战之后就好比打了鸡血一样兴奋,红黑军好久没这么激情四射过了,反观里昂,范佩西一旦停下进球的脚步就好比老太太的帼脚布缠腿,步履为艰,努力开始其它球员的进球方式是海德要做到的

问下刘志,你何时孕
请问lzw,入主acm以来n年未尝一冠。小组赛击败hide后,是否意味着你队有复苏迹象,还是有实力在蒂亚娜杯冲冠的。
对于hide,我更关心的是下赛季会有什么大手笔,范佩西会不会被卖掉,还是会组成更锐利的双头蛇甚至三叉戟。
回复 6# 中世纪骑兵

其实和欧战没什么关系,我渴望每场比赛的胜利,哪怕是友谊赛,如果顺利出线,希望能和骑兵来场燕赵内战
回复 7# iulius

球队的射手还是不够稳定,缺少割麦子,伊布这样稳定射手,目前还是着眼于小组出线,夺冠的事出线后再想,不过我总觉得,蒂亚娜的冠军还是地中海的。
回复  中世纪骑兵

其实和欧战没什么关系,我渴望每场比赛的胜利,哪怕是友谊赛,如果顺利出线,希望能 ...
奶水瀑布 发表于 2012-3-22 16:06

我估计要和坏毛酒杀一场定乾坤,但我回忆起来,七年前我进山小组赛遇你,七年后我进山,淘汰赛遇你, 这也许是命中注定的事
大伟,我年年支持你,你能不能夺冠一次
刘海:对同国球队有什么想说的吗
七年无一冠,我应该换换风水,明年换个赛区试试了
To LZW:请问你每周如何在一堆看上去都有可能进球却又都不靠谱的前锋中进行选择?之后的比赛西塞是否重回主力阵容?