2014巴西世界杯实况10最新补丁最新上传!

又到世界杯的时段,四年一轮回,多少笑和泪早已湮灭在旧日的云烟之中。在这个百感交集的日子里,鄙人上传发掘自网络的实况10巴西世界杯最新名单大补,请各位还在坚守pes6(即实况10,pes2007)的玩友们及时更新补丁!最近发现有手闲好事者恶意删除我上传至公共邮箱的补丁,在此我要说,你要是再搞这些小动作,你会出事的,懂吗?应广大实况元老及爱好者的呼吁,鄙人再次强力奉献实况3原版下载!如题,现在文件大概180m,坛子里无法上传,本人又一次放出绝版实况3,登录名luanguaizamen@163.com,密码zuqiu3.
进入邮箱首页后,点击左侧选项最后一个“文件中心”,进入后点击“临时存储”,然后即可进行附件下载!此经典游戏基于本人珍藏原版ps光碟经过刻录制作,包含鄙人心血,现毫无保留放出,以此发扬光大实况事业!请诸位在免费下载的同时,别忘了把这个帖子顶起来!什么是真正的经典,请下实况3!!!在玩pes2013的间隙,不妨来个时空穿越,来下载这个绝版的经典去回味一下,因为实况3那时,你还年轻···在某个阳光明媚的午后,你和同窗挚友拿着省下的午饭钱,在昏暗的ps室内津津有味地对战着,任时光匆匆离去,我只在乎你,实况3最终版,也许我们很多人都是从这款游戏正式接触实况系列的,

调出欧洲全明星,世界全明星,失意全明星,金色罗马尼亚方法:

1.进入游戏主界面后,依次输入↑↑↓↓←→←→×

即可听到掌声响起的欧洲全明星,世界全明星闪亮登场

2.用任意球队获得全程(full)国家队联赛冠军,难度最高,落选98世界杯全明星队出现.(罗马里奥,儒尼尼奥等)
  3.用罗马尼亚队在困难难度下获得世界杯冠军,金色发型的罗马尼亚队出现.(当年对于除去世界明星、欧洲明星、失意明星三个联队之外的第四支隐藏球队说法,曾经众说纷纭,有消息曾称金发罗马尼亚只是表面的一只队伍,如果用日本队踢完全赛季困难难度30场的联赛并保持全胜且不失一球的话,会出现让你瞠目结舌的一只隐藏队,笔者当年水平有限,虽能用日本队能够夺冠,但不失球确实做不到,曾听说有位周围的达人买了高级的记忆卡,踢一场存一场,费了九牛二虎之力用日本队完成了这个壮举,但没有发现有什么不同···至今,我依然天真地希望第四支隐藏队除了金发罗马尼亚以外,真的还有一支队伍,需要用很高难度的踢法才能出现·····
     白驹过隙啊,轻飘飘的旧时光就这么溜走,很幸运,而今我们大多数人都在继续这个游戏,虽然游戏人生是一种玩世不恭的态度,但有时静静思量,人生也确实像一场时间漫长的实况游戏,你需要精心操控,才能闯出属于自己的天地,实况和我们一起成长,而今的你,肯定不止拥有一台游戏设备,无论是台式电脑还是笔记本抑或平板,无论是智能手机还是psp,不知道你还能不能在游戏时找到曾经的激情与梦想,那个十余年前ps室的追风少年,是不是今天看帖的诸君?时光仍在,是我们在飞逝;实况仍在,是命运在轮回······
我再次将这个资源免费上传!为了让更多的老玩家能够体会当年久违的激情,但请下载实况3的玩家们先看看和下载文件在一起的“公告”,如果你是一个知恩图报的人的话,请不要忘了举手之劳!鄙人在此再一次上传,想下的从速!!!此次新添加了英文版的球员名单压缩包,可以选择下载!请回帖和顶贴!2014巴西世界杯实况10最新补丁也已上传!

正在下载。谢了哥们。下完爽了再给你顶帖
各位看帖下载的,请在下载完后将帖子顶起。看帖不回帖天诛地灭的道理,你懂的
谢谢!
回复 3# h22857771

不客气,我发的实况3硬盘版现在很难找到了,你找个手柄,进入模拟器后设置后就可以玩了
问一下,你的是日文版还是英文版?我有一个是日文的……要是英文的我就去下,呵呵
回复 5# m_y_dong

这位兄台。实况3是只有日文版的,是ps1上的经典游戏,你这个问题我无法回答
大家玩腻了pes2012,不妨下我这个老版的穿越一下,真的
我深深地顶你 太牛了
回复 8# nicholasxly

呵呵,还好吧,大家互动一下,这个实况3非常经典的
确实经典啊
回复 10# 青山上的来客

找个手柄就可以重温当年在ps室鏖战的感觉了,穿越一下····记住,电脑水平不敢恭维,最好对战
怀念经典的日文shoot发音。那时候我们一有同寝的迟到,就会问,又shoot不记得时间了是吧
附件失效了,楼主,我还没下载呢
回复 13# albinzhang

再去看吧!本人已重新上传,下载后请顶个贴!