[讨论] 大家都来说说游戏个个等级难度问题,还有都踢什么等级难度投票

“——”是我自己玩时的体会

我玩了好多场体会如下

1,4星难度也就比3星强一点,对方球员过人弱,本方球员抢断成功率高,相对来说容易

2,5星,本方球员就是脑残,什么球都抢不下,而且不管对方是什么球员带球,本方球员去跟跑都是侧着身子,这样本方球员速度就等于削弱了
对方球员过人能力比4星高的不是一点,你要上去铲他,电脑早就知道,这就是电脑强的原因

3,6星,这就是满场铲球的难度,全是腿,但是就是铲不到人,电脑球员带球过人那太变态了,就是拿不下,本方球员也不会抢了,全在人屁股后面

PES2012好就好在画面上,我原来就说,像看电影
还有,原来我说玩实况都想和人玩,因为电脑太弱,现在好了,都不想和人玩,因为电脑无敌的

k社也就是变相的提升操作难度和削弱本方球员抢断能力,来达到他们的目的,还不如玩PES2010,要是我硬盘够我就下个非法对比下

哎,踢4星没意思,5星打不过!!!
单选投票, 共有 59 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

10.17% (6)
28.81% (17)
20.34% (12)
40.68% (24)
您所在的用户组没有投票权限

评分

yjn2007 -99 各位去看站务区 这个SB干的蠢事

其实弄了大顿电脑智商没提高  反而把自己的队员变弱智了
taotao是不是王涛
我水平不是很高,玩4星
打了yEIR 2.5 最高难度又有点简单了
6星难度,不打去ai补丁   基本豪门也会偶尔被虐  其他都能2球以上净胜   352   防反  屡试不爽
PES2012刚出时 按惯例直接最高难度,然后各种被虐,摔手柄:bz36:,降到3星感觉也有难度,但是能赢球了,慢慢的就觉得3星不给力了,闭着眼都赢,现在再玩5星难度,轻松加随意,准备过段时间再体验6星
一个都不符合我!我是虐待6星上瘾
为什么我的最高只有顶级高手 没有有第六啊?
没有玩过其他的,只玩最高难度。从最开始的被虐,到虐电脑,基本上需要二三十场比赛总结经验。比如防守、进攻
去年刚出只能玩4星,5星6星试了一周还是被虐。严重打击了10来年的实况经验(不超过一周轻虐最高难度电脑)。经历了一周的各种咆哮、愤怒、谩骂之后,终于承认这一代KONAMI是非逼得我们转换游戏思路了。如果不再轻易地按着加速键不放,不再看到电脑带球就上前疯抢,起码防守压力会小很多。各类BUG肯定还是不少,但我个人的经验来看,多看看真实比赛,按着真实的思路来玩,其实就没那么恼火了。现在虐5星是家常便饭了,6星偶尔能虐之,但要是控制不住情绪随意上抢也会被反虐。如果你确实喜欢那种狂奔疯抢的游戏路线,那就只能玩4星甚至以下!
玩5星,必须狂虐电脑
刚出来的第一个月确实不适应6星经常被虐
现在6星基本不输上赛季大师纯手动所有比赛2场平局其余全胜
这投票没意思啊。、5星没觉得多难啊
topest  无压力