[原创] 看完自己PES2011的集锦,发现PES2012真是。。。

除了AI更不弱智,别的2011真的完爆2012,有木有!!   2011的草皮,光影。动作虽然有些僵硬,但触球起码符合物理规律,和PES2012的各种扭曲比起来,好太多了。再看看那模糊的一比的画面(别说去模糊补丁,那是玩家自己DIY的,无关K社),刚开始的时候,大家都以为那是未出产的劣质BETA版!
    每次我都是很期待地打开2012,然后到了比赛不到一分钟,就关了。虽然FIFA12的菜单很麻烦没你绚烂,画面不如PES魔幻,草地没PES绿,可人家比赛时AI比你强,动作比你真实,玩起来不那么累。手感比你好!
   2011要是动作稍微不那么僵,AI聪明一点点。那真是神作了,好了,抱怨完了,惯例:希望K社痛改前非,换个引擎吧。PES越来越好
憋了很久,还是忍不住
实况2011是我心目中的神作:bz39:
2011各种补丁都出了   可以整合个完美班来了  玩了11再去12感觉真不同  除了ai某些上没12好之外  我觉得更多是大于12的
2011真的就是垃圾中的垃圾,没见过比11垃圾的游戏了
混乱啊
真没觉得2011好,玩过2012觉得2011僵硬得象PS上的实况
敢爱敢恨 继续继续前行
路过
回复 4# 黑郁金香900616

一直都是1366
回复 7# jhgfkdj

AI和动作僵硬别的真比2012好
回复 9# squalljian

2012触球部位和球的飞行轨迹,我看不出联系。

个人认为 2012 经典 好玩! 比2011更有激情 当然 你要有耐心!
非法 表示不会玩(下载过试玩版....后来怒删了,个人口味 勿骂!)

路西法 要不去VS 来把WAR3 我本族UD!
回复  jhgfkdj

AI和动作僵硬别的真比2012好
Lucifer717 发表于 2012-3-11 23:17

当然我也说的过分了哈~~但是我还是毫不犹豫的要喷11。你看看草坪,12的补丁能有3D的草,11的有么?12的人物有6种表情,11呢?僵硬的脸型;12的球鞋可以达到81双,11的呢,少得可怜~~12多增加了1个联赛,然后还有各种陆续联赛补丁,11的呢?只有中超德甲什么的了;12的人物能力值、特殊技能与前几作完全改革了,不再是6维了,而11仍旧是老套的模式;12的大师联赛boss版、教练讲战术、主帅上场执教,绿荫传奇训练、喜爱俱乐部……主菜单训练里面的挑战训练、自由训练;…………………………………………………………………………………………………………………………………………

兄弟不是我要喷你,我只讲事实,12就是比11好,除非我上述的东西你都没去玩过~~曾今的11我也很热爱,但是12出来后11就根本不屑了,不然别人怎么还玩12呢?怎么不继续玩11呢?
  时代永远是向前的,复古的人终究是要被淘汰的!!!