<小G 2012脸型贴> 我城冠军啦!!所有脸型放出下载!!~~

GG say:
回来了一个月做了一些脸型虽然不多个人觉得也该到此为止了,偷懒做了些都是有ID脸,放出所有下载,GG现在全身心投到事业和家庭中去了,大家PES 2013再见啦:bz13: 。。以下为原帖,没看过的朋友慢慢看

最后,留下我心中最想说的话来结束这个帖子
my love,my city,Manchester City is the champion,我城是冠军:bz51:

吐槽:发帖这日子是3月8日。。祝我老妈和全天下妇女们快乐。
好久时间没来论坛了,少说半年了,不知大家还记得脸区有小G这个人么 = =  打了半年酱油,去了办公室又去尝试电话业务员,结果都是不喜欢放弃了,娘告诉说就是出去给别人骂骂别一开始就很顺利:bz2: ,最近又空了,各种考证生活开始了。
好吧,在这个新人辈出老将牛逼的时代,俺硬着头皮拼着以前3000多回复的人气回来打个酱油:bz39: 。 貌似现在论坛开放注册了,不认识的新人点开这个帖子:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1012135&extra=page%3D1或者http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=924864&extra=&page=1(臭磊为了管理取消点亮了,理解他,虽然还在首页但是没11的时候那么光芒了)

最近无聊,想做脸型了,但是半年多没碰,各种搞不来,下了个PS CS7没CS5那么上手,BLE点各种找不到,换了WIN7 POC不给用,挂脸也挂不来:bz36:困难重重啊。朋友都劝我回来,我自己最清楚自己现在这水平,岂止是坑爹,简直就是坑爷啊。不过这次发帖不是发表感言的,还是感谢朋友AOTOCN的帮忙,一切从零开始,做了个我很喜欢的NBA球员林书豪,也算稍微找到点感觉。不知道能做几个脸型以后再看情况吧,英超,元老,上海申花,娱乐全明星,什么的不晓得还有11时候那水平么。。

小G今年打算还是打酱油为主,反正已经来晚了,偶尔有灵感就做(其实想做些爱情动作女明星) 数量肯定比11少很多,就1L预览,2L下载吧,大家有兴趣的就支持下哈:bz13:(贴上爱情动作片优质蔬菜的人优先考虑)

番外(NBA)--Jeremy Lin

林书豪:华裔球员,效力于纽约尼克斯,从默默无闻打到先发主力,是个很精彩很激励人的故事,大家有没有看篮球的,反正我现在就是林书豪的铁杆粉丝,姚明退役之后又让我这个资深球迷有了看NBA的理由。

<小G 2012脸型贴>  我城冠军啦!!所有脸型放出下载!!~~ 这是AOTO的脸,我做的头发,没有NBA球衣就不进游戏截图了,FEI阅览,不知道他哪来的那么好的素材,坑爹一样的清晰,难道是传说中的标准照
<小G 2012脸型贴>  我城冠军啦!!所有脸型放出下载!!~~ 这是我做的版本,右下角是FEI的预览,在他的模板上做的,水平有所退步,大家轻拍。之前我在11时候也做过NBA球员姚明和奥尼尔的实况脸型,在“娱乐全明星”里面,他俩都退役了只能在游戏里纪念一下了所以说diy不止局限于做足球球员的脸,只要有想法有信念去做就行,以前我还做过奥巴马呢:bz31:

英超(premier league)--核心球员

枪手队长 范配西(阿森纳)两个版本,詹俊那句“谁能横刀立马,唯我范大将军”估计是本赛季枪迷们嘴里说的最多的话了,枪迷们喜欢的支持下
<小G 2012脸型贴>  我城冠军啦!!所有脸型放出下载!!~~ 这个版本是基于AOTOCN版本的范佩西上做的,略萌略清秀了点..
<小G 2012脸型贴>  我城冠军啦!!所有脸型放出下载!!~~ (点小兔变大兔)这个final完美版是我和89兄(不认识?图上那个蓝色的名字)一起完成的,我们合作过很多脸型还是很不错的,是不是市面上最像的范佩西呢:bz45: 反正个人觉得是最帅的一个

鲁尼(曼联) 最新形象finish,最新发型(为毛鲁小胖头发一下那么多了)脸没啥做,意思意思就行,隔壁喜欢的支持下(解:我是自从继海去城市时候大约已经有7年曼城忠实的球迷,就是那千分之一的真城迷,个人还是很佩服曼联的因为确实是只好球队)
<小G 2012脸型贴>  我城冠军啦!!所有脸型放出下载!!~~ (点小胖变大胖)..手内侧有个纹身,用了就知道
<小G 2012脸型贴>  我城冠军啦!!所有脸型放出下载!!~~ (V2多了点胡子什么的,看着霸气一点)

城大包抽空制作中,以下为个人预览2L集中下载地址,希望我城今年英超能拿冠军。。:bz51:

新更新个我城门神 乔.哈特我比较喜欢的英格兰球员,K社的发型太不像了像天线宝宝一样,再说我家圣哈特早换发型了,老外也没个人做,我用世界杯标准照素材做了一下,人家可是英格兰第一国门啊,艹
<小G 2012脸型贴>  我城冠军啦!!所有脸型放出下载!!~~ (点图放大)

再更新个我城“阿KUN” 阿奎罗,用的是1024的高清脸型头发,主要是想把KUN的帅气做出来
<小G 2012脸型贴>  我城冠军啦!!所有脸型放出下载!!~~ (点小KUN变大KUN)脸型基于土耳其face maker “ilhan”的脸型,发型是我新作的高清飞机头也是用他最新的比赛素材。。

西甲(La Liga)--卡卡珍藏版
<小G 2012脸型贴>  我城冠军啦!!所有脸型放出下载!!~~ (感谢AOTO的真眼,五官3D校正,发型在zhaoxiaolei的卡卡头发上做了些修改,3D也不用改了= =,所以把xiaolei也纳入作品的一部分)

上星期欧冠卡卡的世界波让我依稀看到了卡卡的回归,在狗孩看到了下面的视频,想起以前卡卡在AC时追风少年,清秀帅气的无法比拟,庆祝进球的双手指天动作也是我很喜欢的动作,就有了灵感做 这位大帅哥的脸型专辑。。先做一个珍藏版,正在做米兰时期和现役皇马时期的,详情见236 L

请大家欣赏视频--上帝之子回归,卡卡欧冠27球全纪录:http://v.goalhi.com/v74147.html  

新增几个帅气发型

-英式经典金色长卷发-
<小G 2012脸型贴>  我城冠军啦!!所有脸型放出下载!!~~ 英国经典球员麦克马拉曼,AOTOCN的脸,那家伙现在这速度没空做头发的,看着素材的头发有难度我就试了一下,发给AOTO了大补里应该有,另外图里的球衣是素材上的非游戏效果
<小G 2012脸型贴>  我城冠军啦!!所有脸型放出下载!!~~ 上面那个看着不帅,咱做的头发要放在帅哥身上效果才更好:bz50:

更多发型请前往个人发型贴:

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1062414&extra=page%3D1

喜欢的请按一下下面的“顶”或者评个分谢谢..

评分

极速欧文 + 2 很给力!
鈂默メ尐黹ル + 99 灰常不错
紫陌春情 + 99 + 99 多做脸型少摄影。
bobe77 + 99 竟然忘了加钱。。。
花如归 + 99 我钱不够了,给点
lvpiaod + 99 被强制来评分!
Kent19840208 + 3 支持小GG
champions1989 + 99 我又提名了

闲着无聊上了下网,看到这张图突然有感而发啊,就P上去了些字,虽然去不了日本也不能回到读书的岁月了,十分羡慕正在读书的学弟们,好好珍惜眼下一起的学姐学妹们吧,别让像实况dota这种无聊的电脑游戏荒废了你们的生活。每当想到自己的偶像陈老师,就有种使命没有完成的罪恶感满腔桑心回荡心头。。:bz48:
<小G 2012脸型贴>  我城冠军啦!!所有脸型放出下载!!~~ 点击图片放大的人是什么心态!!!(我会告诉你我有种子么)
[hide]:bz3:实况论坛还求种 [/hide]

下载地址:(注意:附件里面已经改好unnamed_xxx号了,扔外挂的朋友注意备份自己的源文件,覆盖了勿怪,挂无限的自己改名你们懂的)

林书豪(双版):[hide] 林书豪.zip (1.18 MB, 下载次数: 272, 售价: 20 点经验) [/hide]

范佩西(双版):[hide] 范佩西.zip (840.51 KB, 下载次数: 146, 售价: 30 点经验) [/hide]

鲁尼(双版):[hide] 鲁尼.zip (1.25 MB, 下载次数: 540, 售价: 30 点经验) [/hide]

曼城大包:236 L

(专辑)236L

(看不见“附件”回复一下帖子,回复后刷新即可看到附件,一份价钱一分货,觉得贵的朋友可以想象下我在每个脸型发型上用的时间,今年也就这些脸不可能像11时候量产,LTB不够的朋友可以多回复几遍帖子,但是注意不能重复灌水,以免进XHW)

评分

superfifaer + 1 你怎么那么流氓?

占坑!
前排 不喜欢林书豪
回复 1# 小G_阴月

做中超日你大爷
后排插上
必须前排支持小G啊~
话说小G不是在给老爸打工吗
肿么自己创业了~
期待小G的英超,作为枪迷,鸭梨很大啊~
支持小GG重新出山.爱情动作片的女主角 做个苍老师吧
女足崛起
小G复出啦~好啊~~小G出马 一个顶N啊
:bz38:站位

你是谁?我不认识你!施主是从哪里而来要到哪里而去

另外我对LZ没兴趣,我就对你签名处感兴趣!
支持~顶一个。
你总带给我惊喜呐...
顶上