[其他] 足球游戏销量截图,FIFA12秒杀一切!

足球游戏销量截图,FIFA12秒杀一切!
:bz36:

足球游戏销量截图,FIFA12秒杀一切! - 完全实况--足球迷的家 - ss.jpg

足球游戏销量截图,FIFA12秒杀一切! - 完全实况--足球迷的家 - f.jpg

足球游戏销量截图,FIFA12秒杀一切! - 完全实况--足球迷的家 - ff.jpg

足球游戏销量截图,FIFA12秒杀一切! - 完全实况--足球迷的家 - spider.sav.jpg
卖的多也不给我钱,说个J8呀。
:bz2:有意思么?
我勒个去...这是你发这个截图的第三次了
  我都觉得烦了!  
  “只喜欢足球,不信仰任何游戏和公司,哥玩的是足球—游戏,不是玩的情结和信仰!”你这签名都改改!
  不知道楼主又没喜欢的球队!  
  真正喜欢一个球队是不需要拿出来炫耀的!游戏也一样...
那些拿巴萨炫耀的球迷不是真的球迷!  我是喜欢巴萨但我从不炫耀! 因为没有一个球队是永远的霸主!
销量多 也跟你没关系 你那意思你买正版了呗  你都不买 你替人家炫耀什么啊 闲的没事蛋疼啊
悄悄的玩你游戏得了 别弄得EA 好像你开的似的
无聊:bz39:
又见fanfan55555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这都何年何月了?还比?哎!
fanfan55555 发表于 2012-3-4 10:05

要是实况正版允许打德甲等补丁的时候,你觉得销量能说明什么?或者EA不要独霸英超德甲等各个联赛的授权,和实况一起公平竞争,请问销量还有意义?EA敢吗?害的GA等德国意大利实况补丁网站那么多的下载量啊,要是用在正版商,足以彻底的秒杀FIFA,另外,你到底看不看球赛?有那么完美的战术吗?估计你只看集锦,从来不看全场,前锋一股脑的前插,说白了,两者的发展方向不一样,实况偏重现实,比赛场上瞬息万变,而FIFA,休闲游戏而已,玩的是个人花哨的盘带,和意识的超现实主义的打法,温格不是说过吗?FIFA的战术,没有哪个队可以呈现,仅此而已
我还是喜欢实况
实况足球,毫无疑义的第一选择。FIFA还是算了。

论坛 实况死忠太多了  所以Lz发这个帖子完全没意义 实况死忠怕玩了fifa脏了他们的手 要深切贯彻落实大日本实况武士道精神 玩了fifa就去剖腹自杀吧 永远效忠实况!!!!!!:bz1:
fanfan55555 就是一喷子!!
  爱好:喜欢被人骂!
  特点:喜欢被人骂!