梅西除了盘带比C罗好还哪点能超C罗。。。

C罗:进攻意识A 跑位A 逆足S 盘带A 敏捷A 速度S 体能S 身体A 射门精度A 射门力量S 头球S 传球B 任意球S
梅西:进攻意识A 跑位A 逆足E 盘带S 敏捷S 速度A 体能A 身体C 射门精度A 射门力量C 头球D 传球A 任意球B
你敢说我上评的不是真实的吗?就是这样,C罗比梅西强多了。
至于金球,就评梅西在阿根庭的表现能得金球?
那几年是皇马低落,梅西主要是随巴萨得了很多赛事的冠军。这有很大的份量啊。虽然里面很多因素也是取决于梅西,但不可否认巴萨整体都喜欢打配合传球。C罗就输在这了。这么算的话。皮克也比C罗强很多啊,因为他大满惯啊。哈哈。
附:鲁尼:进攻意识A 跑位A 逆足B 盘带B 敏捷C 速度A 体能S 身体S 射门精度B 射门力量S 头球A 传球A 任意球B
比利亚:进攻意识A 跑位A 逆足B 盘带A 敏捷B 速度B 体能B 身体B 射门精度A 射门力量B 头球B 传球A 任意球A
大家可以复制,然后添一下自己喜欢的球员。
对这俩不感冒 ...  
但是金球确实配得上
他俩在国家队半斤对八两
煤渣不配跟三票哥比,根本就不是一个类型。比全面?你拿大罗比吧,也列个全面的数据进行对比。而且这两个人在国家队都很行
啊哈  说国家队很搞笑 C罗和梅西在国家队的表现都不出彩
不过C罗的个人能力超越梅西应该没什么问题
大罗比完虐这俩
大罗:盘带S 敏捷A 速度S 体能C 身体A 射门精度S 射门力量A 头球C 传球C 任意球C 进攻意识S 跑位S 逆足S
LZ早上又忘了吃药。
梅西头球应该有C……想当年对我魔……
就那一个头球不能给C

马拉多纳基本不头球,也不妨碍他成为世界球王。齐达内百米15秒,也没有妨碍他三次取得金球奖。

我不否认C罗技术很全面,能力很恐怖,但缺乏的就是那种灵性。 缺乏的就是类似于英扎吉那种破门的感觉,

这个是身体无法弥补的。 梅西比他强,就强在这里。

如果把对方的防守看做是一块拦在河中央的石头,C罗用的方法就是拿斧子猛砍,而梅西就像流水

一样轻松绕过,石头总有砍不动的,而流水是永远挡不住的。

MD,重复了
C罗:进攻意识A 跑位A 逆足S 盘带A 敏捷A 速度S 体能S 身体A 射门精度A 射门力量S 头球S 传球B 任意球S
梅 ...
永远的小贝 发表于 2012-3-1 08:36

你还是去喜欢的你的贝克汉姆吧,我知道你对他是真心的。

别比较梅西和C罗了,你母贝的球技连梅西和C罗的大脚趾头都不如。
艹,这贴我竟然没留名:bz39:

标题

马拉多纳基本不头球,也不妨碍他成为世界球王。齐达内百米15秒,也没有妨碍他三次取得金球奖。
我不否认 ...
熊哥 发表于 2012-3-1 10:21

流水会有感枯的时候啊。我去巴萨也能进几个。真的。那哈维传球实在变态。我只要把球接住一抬头,空门了。所以我说梅西只能是世界第二。C罗比他强的那么明显你咋就看不来呢?我是说个人,没说团队。求你了。
三票的智商是硬伤