[原创] 2012新手第四集 小白球队也是很威风滴~~

很久没有更新视频了,无论是各种原因都仍然难以用一个抱歉来表示我的歉意,今天的视频是超级巨星难度的15分钟大师联赛,新赛季乙级联赛的第二轮,几次进球都很有看点,防守也比较成功,在运动战中通过传球而不是过人如麻来寻觅机会。还是一样的给新手朋友做了讲解,因为我也没想好本期讲什么主题,就当是评论的多一些吧。。。

兄弟你打得真有耐心!
我玩2012,觉得非常难,
感觉按普通的短传,如果A传球给B,那B永远是站在那边等球,而不是主动上来接,延误战机。
另外电脑过人跟玩似得,远射、任意球神准。
我现在把电脑辅助传球调到最大、光标改成全自动,传球才稍微准点。
另外关于阵型我都是433,逼抢程度最高,断球率增加,但是带来的问题是空当很大,电脑很容易直塞形成单刀。
回复 2# ukyochan

这里要先说几个问题,第一是你的自动切换的设置,如果是半自动或者自动,那么传球后,光标实际上立刻切换到了接球队员头上,如果你此时还是按着传球的哪个方向,电脑就算会向着球跑过去,岂不是又被你按回去了?  好,也许你不是新手了,那么接下来就要提醒你,你传球之后,接球队员要怎么样才能随心所欲的向球的方向跑呢,要用R1+R2强制跑位,当然,低速球只用R2走位就可以了,这岂不是要比你等着电脑跑那些奇葩的走位要强呢?  
    第二,不同的阵型偏重点不一样,如果是433,就要强调围抢和分边,两个边锋为什么要在边上,就是因为中路的三名中场球员负责组织、拦截,得球后必须向空间大的地方转移,所以分边,让盘带能力优秀的球员寻求1对1的突破。  这又有问题,如果你的盘带已经虎到了乱虐电脑的地步,我想,就不至于打得这么辛苦了,所以既然盘带不行,还是多用脚底的配合,边锋向中路靠拢,变成影锋的存在,中场要多横向或者向后倒脚,看有没有长传球或者直塞的机会,如果对方防守不够严密,那么从中路打渗透也是可以的
    如果一定非常喜欢433的阵型,也可以考虑中场的阵型变换一下,让空间大一些,双后腰是不错的考虑。防中路突破效果也很好
    以上是临时想到的,一家之言,欢迎多交流
我就是喜欢用弱队
回复 4# chrisluffy

我喜欢把弱队培养强了,呵呵
喜欢用强队,这样他们的技术能完全贯彻我的战术意图
喜欢用强队,这样他们的技术能完全贯彻我的战术意图
那个一串英文的是谁啊,好几次助攻,妖人吧
回复 8# pirol

我的绿荫传奇的人物,初始人物,总评创建的时候就有68