尤文图斯至今未尝败绩吔,省省吧你……

20几轮下来,虽然未尝败绩,可别在把这四个字挂在嘴边了,到现在,赢球的场次跟平球的场次竟然几乎一样,就这样还想争冠

是,尤文高层和一些尤文球迷都说我尤这个赛季的目标是意甲前三,欧冠资格,自欺欺人吧,联赛至今未败,国米低迷,尤文上下谁不想夺冠,欧冠资格?!表面低调而已

最近两场0:0,都是面对鱼腩,赛后竟然对外界说因为裁判没判点球,所以遗憾的平了,难道面对锡耶纳和帕尔马这样的球队还需要一粒点球才能获胜吗,说到底,锋无力

说到转会市场,意大利足球界的一些人对马斜眼马洛塔表示了赞扬,马斜眼听到后还笑眯眯的,眼睛更斜了,我说你得瑟什么得瑟,除了免费弄来了皮尔洛和利希施泰纳,然后就是30万弄来了巴尔扎利,你还有啥可炫耀的,皮尔洛和利希施泰纳要不是不想续约,就凭你,你能弄得来吗,巴尔扎利的转会费据说还有迭戈的转会费在里面,也就是说不止30万,夏季转会,锋线上从阿圭罗变成罗西,据说又变成了巴尔贝托夫,最后竟然是备胎武奇尼奇,武奇尼奇目前才进了俩,去年的马特里,效率也不高,冬歇期,你弄来了博列洛,虽然就50万租来的,可好象没发挥什么作用,后卫线上弄来了卡塞雷斯,虽然首秀进了米兰俩,可还是反映出俩问题,一,面对米兰,居然需要后卫进球,前锋呢,二,本来几百万就能来的,被你弄到后来花了差不多1000万,我说德尔内里滚蛋的时候你咋没一起滚蛋呢

再看看阵容,除了中场比较强一点,后卫线上也就那几个人,万一伤了谁连个轮换的都没有,锋线就不必说了,夸18算是废了,马特里效率不高,勤勤恳恳,武奇尼奇也不知道是他不适应尤文还是尤文不适应他,感觉他总喜欢独来独往,虽然T的比较华丽,但总有华而不实的感觉,进球数是最好的证明

我尤至今未尝败绩,省省吧,争冠,省省吧
尤文蒂娜...
说得好,再这样的方式不败下去真成笑话了
强队杀手,弱队基友
老佛爷的帖子啊
强队杀手,弱队基友
:bz49:
说得好,教主的贴子得顶。
有创造力的前锋  皮耶罗  确实太老了
有点创造力的前锋  武齐尼奇  射门不靠谱  而且还踢边锋去了
有创造力的边锋  埃利亚  主教练怕他防不住对手  一直替补  估计欧洲杯看不到他了
压着对手猛攻不下  也不敢上三前锋一搏

孔蒂  尤文的老队长  虽然你有血性 有激情 带回了尤文的精神  但也不能太谨慎了
毕竟  三平等于两负  啊啊啊啊啊

最后来个有些奢望的许愿  卡瓦尼  夏天来尤文吧
意甲现在踢得真不怎么样,精彩的比赛难找。昨晚本来是准备看完尤文看米兰VS阿森纳的,结果没到一般不想看看,踢得太难看了
意甲这赛季都不给力,都多少轮了,看看积分榜前列的都才多少分:bz58:
巴尔扎利的转会费据说还有迭戈的转会费在里面,也就是说不止30万,夏季转会,

你还好意思说。。。生意方面你妇无敌。。
排名第一还不行啊,要求真苛刻啊!
娜娜不许胡说,我尤文今年必冠!!:bz5:
我很心猥大锅的回帖
难道是中超网罗了各大潜力股  欧洲联赛没落了?
好像很多豪门都缺峰
希望尤文夺冠~