如果我是莫拉蒂主席,我会。。。

没有素质的人下面的内容不用看了,我只是在说我自己想的,没有别的。不喜勿喷。

JulioCesar,Orlandoni,Castellazzi 门将方面Orlandoni赛季结束将会退役,Orlandoni离去的位置应该回收Viviano,让Viviano来担当第二门将与Cesar轮换。门将的黄金年龄在30岁前面的两年和后面的两年之内。等Cesar年老,让Viviano接班Cesar也是不错的选择。下个赛季Castellazzi可以推到第三门将的位置。

Samuel,Lucio,Ranocchia,IvanCordoba,Caldirola,Juan

Samuel和Lucio不应该被清洗,虽然年龄已老,但是担当替补轮换完全没有问题。Ranocchia有实力,年轻,有潜力,他是必须要留下来了,再过几年Ranocchia再过几年完全可以进入顶级中后卫的行列之内。IvanCordoba已经明确的表示赛季结束将会退役,进入国际米兰的管理层工作,他的位置需要一位当打之内的优秀中后卫在接替,我有几个不错的人选,Valencia的法国中卫AdilRami,KazanRubin的意大利本土中卫Bocchetti,Palermo的Silvestre,Atalanta的本土中卫Masiello,巴西SaoPaulo俱乐部的巴西中卫Rhodolfo,之前一直和Juventus传出过绯闻,看了他的视频,他却是不错,而且还拥有意大利护照。至于Caldirola和Juan两位年轻的中后卫,他们还太年轻,中后卫不能太年轻,中后卫玩的就是经验,应该把两位年轻的中后卫租借出去锻炼。

Maicon,Faraoni

右后卫是国际米兰一个重要的火力点,仅仅一个Maicon是不够的,Faraoni还太年轻,虽然前面的几场比赛有不错的表现,但是,接班Maicon他不是最佳人选,在这里想说一下我想念DavideSanton,回收DavideSanton可能吗?如果不可能Isla可以考虑。右后卫虽然有JavirZanetti可以打,但是也不能让37岁的JavirZanetti在整个一条右路来回奔跑吧。所以JavirZanetti的最佳位置应该是4312中靠右的中场。如果右后卫是在没有人用的时候可以让Nagatomo打回右后卫。还有Jonathan,他我就不报什么希望了,卖了吧。

Chivu,Nagatomo

现在看来Chivu不会得到新合同,将会自由球员的身份离开球队,Nagatomo能跑,能拼,能攻,但是防守太一般,他攻上去的时候,很容易被对手打反击,所以Nagatomo不堪大用,在球队落后的时候可以上去拼一下,Nagatomo是个打替补左后卫。世界足坛最缺的是优秀的攻击性左后卫,如果找不到优秀的攻击性左后卫,还不如找个防守出色的左后卫稳稳地防守。有几个不错的人选可以考虑一下,还是KazanRubin的Bocchetti,他可以打左后卫,说到KazanRubin,我想起来Ansaldi,此人也拥有意大利护照,是个阿根廷人。

Cambiasso,Stankovic,Palombo,Guarlin,Obi,AndreaPoli,Mariga,Muntari,Zanetti

Muntari和Maliga确定要被清洗,Zanetti和Cambiasso是领袖球员必须要留下,我个人比较喜欢的Stankovic,年龄大了,这个赛季状态一直很差,留在队内他没有什么作用,现在,球队需要他腾出位置。三位租借来的中场,Palombo,AndreaPoli,Guarlin。这三个人我都想要留下,Palombo可以和Cambiasso轮换打三后腰中的居中的位置,Guarlin可以慢慢的来接替JavirZanetti,我相信,从战术的角度上来说Guarlin打靠右的后腰比Zanetti作用大, 因为他的脚下不错,有不错的传中能力,还有一脚非常棒的远射能力,耐力也不错。Guarlin就是一个准Zanetti的接班人。关于靠左的后腰,不得不说失去了ThiagoMotta是个很遗憾的事情。哎,过去的就让他过去吧。我们需要一个人来接替ThiagoMotta。接班ThiahoMotta的人必须要有一定的组织能力,创造力,防守能力。这一切AndreaPoli具备着,他还是有一点嫩,就让他轮换替补吧。在皇马失意的NuriSahin?虽然他和AndreaPoli同龄,但是我个人觉得他比AndreaPoli出色多了。还有一个人选,那得从欧洲黑店挖人,Porto的Moutinho,他未来绝对是个世界级的中场。

Sneijder,Alvarez,Coutinho

Sneijder,他现在已经不配呆在球队里面了。他太容易急躁,他只要急躁就开始打远射浪费机会,他急躁的时候会变得很有私心。如果有好的报价赶紧卖了Snejder吧!那么谁来接替Sneijder?我还没有想到合适的人选。接班Sneijder的人要具备组织能力,不错的盘带能力,出色地技术,前腰必备的创造力,还需要不错的视野。等网友们给我推荐了。Alvarez和Coutinho留在队内,球队需要变阵的时候用的上他们。

Mlito,Pazzini,Forlan,Zarate,Castaingos

这个锋线堪称国际米兰有史以来最垃圾的锋线。所以锋线必须要有大的改革。Zarate不用说了,肯定会离开球队。

写到这里,我想不起来了。

锋线留给网友们了。

还有,国际米兰卖走了Eto'o,Eto'o这种前锋不会再出现第二个。他的身体方面爆发力,速度,灵活,耐力。技术方面没得说。太完美了。SamuelEto'o是我见过的最优秀的前锋。

呵呵,我有个教练梦,19岁,维吾尔族

很厉害 球员名全英文的......
让人看着很蛋疼的全英文名……
一篇很赞的足球经理游戏攻略
回复 4# 天天D调

正准备在fm里面试试这个
奥斯瓦尔多
:bz35:国米人员年龄偏大了,和米兰差不多了
是我的话,立马清洗一批不能用的老头:bz16:
lz写的不错,内拉们都是这个意思,国米确实需要大换血了
我会变卖家产 全心全意投入纯粹的足球事业  哈哈哈
累……为啥非要用英文…
写的还可以,意甲老了。
回复 11# 496772344

意甲不老。。。。有空的话可以去我的人人网去看看意大利本土的实力派新秀的相册。。。
现在的国米让我蛋疼到说不出话了。
如果我是莫拉蒂我早就没脸活在这个世界上了