[其他] 突然发现国际米兰很好使

春节期间看了一场国米的意甲,突然来了兴趣,以前LIVE一直用AC MILAN,这两天选了几把INTER,发现很好用,防守能力感觉比AC更强,尤其对我这样喜欢双后腰的打法,莫塔和坎比亚索强悍无比,铜墙铁壁一般,日本矮子打LB居然有86分之高,与萨拉特组成边路突破一条龙,斯内德任意球了得,几个前锋数值虽不高但很实用,该进的球都能进。
     昨天用了一晚上INTER,打了十几场只输了一场巴萨。其间把一个600多分的皇马打急了,4:0的时候开始往自己门里灌导致比赛结束。
不错,国米就是各个位置上的人很平均,楼主用的啥阵型
我的标准阵型4-2-2-2,双后腰,一前腰,一边路突破型前卫。最爱的几个边路突破好手罗比尼奥、卡卡、纳斯里、纳尼,国米萨拉特也还可以,不怎么用巴萨,对巴萨不了解。
不过就在玩出感觉的时候,国米被罗马血洗了,杯具啊

只可惜国米善于突破的萨拉特状态还不稳定,时不时的网战给我来个大下的状态。不过最近把萨拉特的位置从边前卫提到了SS的位置,发现反击突破更加犀利,有时候遇到猛扑的居然可以一条龙到过门将。可惜国米只有一个这样的人物,巴萨和AC好多啊
回复 3# shenhan2010

那你这个阵型进攻的时候不平衡呀,只有一个边路,你的进攻火力都集中在一侧了。
另一边有麦孔。。。。。