[讨论] 实况2012工资实在不好控制

实况2012跟以前一样,过一两个赛季球员工资猛涨,就连没上过场的替补,数值才60多,就敢跟我好几倍的要工资,请达人传授控制工资的方法。
话说2012里,以前经常采用的解约再签约的方法似乎不太管用了,解约后基本很难再签了,而且就算变成了自由球员,其身价依然不变。
真是纠结啊!:bz48:
我的窍门是  坚决不买大牌儿, 最多就1个  或2个,  其他的都用很一般身价100万左右的球员, 签个3-5年合同,合同差不多了,如果工资太离谱,就卖掉买别的
回复 2# hk414

可是不用大牌球员又觉得没什么意思了,尤其是一开始就选强队的话,一两个赛季就感觉队里的球员都用不起了:bz48:
回复  hk414

可是不用大牌球员又觉得没什么意思了,尤其是一开始就选强队的话,一两个赛季就感觉 ...
速度之星 发表于 2012-2-6 14:54

我自己呢, 工资超过500万就不用

球队唯一的大牌 是亨利,  身价1400了, 当初600签的合同,还2年, 打算下个赛季卖他

反正我觉得吧,把所有的明星都凑到自己队里,然后去比赛也没啥意思, 没挑战
有用留着,状态下滑没用就卖。
修改器
修改器
mym_lx 发表于 2012-2-6 15:12

个人觉得那样玩就没意思了

我都不开“最大金钱”的,  咱要的就是  金钱不够用的刺激, 买卖球员管理俱乐部的乐趣啊

如果用修改器改成工资1欧元,  还弄个最大金额开档,  一点都不刺激了,  就是一个劲的买大牌,我强盛,电脑衰弱了
大牌么一个两个,咱不是佛爷弄不起银河战舰!