[原创] 【更新】【角球战术】新杀器:中后卫插上助攻

具体策略:
1.如果你所设置的定位球战术里的“参与进攻人员”包含中后卫,取消掉他;
2.开角球时,切换到中后卫中的任意一名,从中线附近跑向禁区;

3.跑到禁区线时,如果——

对方对位盯防人员跟在你身后(即比你更远离球门),在经过点球点时按下传球键,同时控制中后卫继续向小禁区内冲,则球到头上是大概就是小禁区线上的头球,且身旁无人盯防,基本上有80%的进球率;

对方对位盯防人员在你身旁或身前(即比你更靠近球门),在经过点球点之后按下传球键,同时控制中后卫继续向小禁区内冲,则球到头上是大概就是小禁区线上的头球,且身旁有人盯防(运气好的话那个防守人员会冲到球门内,仍然无法形成有效盯防),大概有20%的进球率(有人干扰的话,就看你中后卫牛不牛逼了)。

自从发现这个霸气的战术之后,哥就没用过以前的“撞柱”和“转圈圈”战术……虽然这两个战术确实比较牛逼,但是实质上是一种利用系统bug的猥琐流打法……
我所发现的这一战术,则应该是比较正派的,咳咳。

更新几个要点:
1.跑位的目标尽量在前点,即球到头上时,最好是大概在前门柱附近,这样可以提高进球率
2.经反复测试,按下传球键的时机提前一点,在球员位于大禁区线与点球点之间时按下,效果较好。
好的
好好好
我觉得直接调个中后卫近来,就算不用什么招数进球也挺多的,我的佩佩一赛季进10个差不多
你可以把前锋拉出去禁区 然后再跑进来 我个人感觉其实差不多 关键看怎么跑
呵呵,玩英冠用伯明翰的日基奇,角球时只要把他弄到小禁区边上,就能体会为什么有易如反掌这个成语啦……玩大师联赛用青训中的里贝罗,也八九不离十,哈哈
这个....还真不错
用巴萨时就必用中后卫插上!
好贴是必须收藏的!
学习了,收藏
回复 8# esabellabao

我现在用的正好是巴萨!哈哈。皮克和签来了几年的菲尔琼斯都是用这种战术进球率很高的!
我一般瞄着小禁区角发,,V5很爱进球
问下楼主,我的战术基本也是这样的 我用的是半自动光标,有的时候切换到我想要争顶的球员后,按住加速让他跑向禁区,没等跑到呢就自动换成别人了 这个怎么弄啊
问下楼主,我的战术基本也是这样的 我用的是半自动光标,有的时候切换到我想要争顶的球员后,按住加速让他跑向禁区,没等跑到呢就自动换成别人了 这个怎么弄啊