[讨论] K挂GDB挂脸不支持带灰图脸型开档?经反复测试(问题应该就在这里)

我有自己的脸型BIN

因为自建的球员不允许在 现役球员模式 里面 直接当作现役球员开始绿荫传奇!
所以我在游戏的自由球员里面找了一个不认识的球员,修改能力,技能卡等 然后再用修改器改成自己的名字,注册到某一个球队里面!然后按照编号,在K挂里挂上自己的脸型!

然后开档使用现役球员模式,选自己开始绿荫传奇,开始一切都正常,比赛也正常!!

但是。。。。不能退出或者重新读档,我保存以后,然后退到主菜单,然后再读取存档就弹出,翻来覆去都是这样 这是怎么回事啊,真是郁闷死我了~!
现役模式 使用比如说C罗 梅西 开始游戏都没事

有没有遇到同样问题的朋友啊??

送美女,求解决办法!
K挂GDB挂脸不支持带灰图脸型开档?经反复测试(问题应该就在这里)

========================================================================================

声明:K挂是个好东西,支持作者!!

我用的是 德国 2.6 +汉化 的那个补丁

我不敢说每个人都是这样的吧,不过我还是想把问题说出来,大家讨论,也可以亲自去测试一下!

经过我反复的测试,游戏进进出出 蹦蹦跳跳!!基本查找出原因(仅供参考)

大家都知道有的脸型都是带有灰图的(如图)
K挂GDB挂脸不支持带灰图脸型开档?经反复测试(问题应该就在这里)
带有这样灰图的脸型,进入游戏开档 绿茵传奇 ,开始会读取正常,当你保存重新读取,或者 继续比赛 ,游戏就会弹出!

有的脸型不带有灰图(如图)
这样不带灰图的脸型,进入游戏开档 绿荫传奇,开始也是正常,不会弹出,但是保存以后,人物会变成灰人(如图)

后来,继续测试,我不用外挂,直接用 editor 给 球员脸型编号,丢到 dt0c.img 里,开档绿荫传奇,一切正常了!!
我基本可以断定 ,是外挂不兼容这些脸型开档绿荫传奇~!!

朋友们借鉴一下,有同样问题的欢迎来讨论~!
你是用什么补丁?
我用WECN1.0,自创球员绿荫到现在都没问题,你只要下载个全隐藏开锁的存档就可以开启自建球员征程了
擦!!这个美女我好像认识!楼主,她是不是姓邵……
回复 2# skyyaw

自创的肯定没事~!!

原因我好像已经找到了~!!
大家借鉴一下,帮忙测试一下,看看是不是就是K挂不兼容脸型开档绿荫传奇