[原创] PES2012中超用球。。基于决战亚洲或者其他版本。替换了游戏里面10号球。

资源:
115网盘附件下载:
最新更新.zip (211.21KB)

更新个自己YY的下赛季中超赛标和继续决战亚洲大师联赛的美化。。。匹配我自己做的http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?from=notice&tid=1049180大师联赛经理模式真实赞助效果更好。。。。哈哈  

更新PES2012中超用球。。基于决战亚洲或者其他版本。替换了游戏里面10号球。使用方法把example-root文件夹丢入kitserver12里面 覆盖即可。。。
资源:
115网盘附件下载:
2012中超用球.zip (446.23KB)
素材提取自PES2011中超用球。。

PES2012中超用球。。基于决战亚洲或者其他版本。替换了游戏里面10号球。 - 完全实况--足球迷的家 - 09.jpg

PES2012中超用球。。基于决战亚洲或者其他版本。替换了游戏里面10号球。 - 完全实况--足球迷的家 - 67.jpg

PES2012中超用球。。基于决战亚洲或者其他版本。替换了游戏里面10号球。 - 完全实况--足球迷的家 - 98.jpg

PES2012中超用球。。基于决战亚洲或者其他版本。替换了游戏里面10号球。 - 完全实况--足球迷的家 - 234.jpg

PES2012中超用球。。基于决战亚洲或者其他版本。替换了游戏里面10号球。 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg
天堂来顶你!
回复 2# wc19890213

谢谢。。。师傅  嘿嘿
顶啊
支持啊
支持啊
回复 7# champions1989

谢谢拉
中超用球
中超用球
可以给我中超补丁吗 谢谢了 我QQ 798893400