[原创] 【南美解放者杯】爽!终于可以用河床踢解放者杯了!!!

昨天河床和博卡进行了一场友谊赛,博卡作为阿根廷春季联赛冠军2:0战胜了阿乙联赛的领头羊河床。这场久违的世纪大德比让人心潮澎湃!我挺喜欢河床的,迪斯蒂法诺、弗郎西斯科利、巴蒂斯图塔、萨维奥拉都是有名的大球星!!!可惜河床很久没有征战解放者杯了,我就在游戏中圆了这个梦想!况且河床还有授权主场呢! 【南美解放者杯】爽!终于可以用河床踢解放者杯了!!! 首先打外围赛,主场对阵玻利维亚的东方石油,主场凭借卡维纳吉和小将比利亚尔瓦的进球,2:0取胜!来到客场,卡维纳吉帽子戏法,霸气外露,总比分5:0杀进小组赛!!!
【南美解放者杯】爽!终于可以用河床踢解放者杯了!!! 【南美解放者杯】爽!终于可以用河床踢解放者杯了!!! 【南美解放者杯】爽!终于可以用河床踢解放者杯了!!! 【南美解放者杯】爽!终于可以用河床踢解放者杯了!!!
小组赛第一个对手就是亚松森自由,又是这个对手,很熟悉,是吧!
其实对于河床来讲苦难重重,这套阵容是用来征战乙级联赛的,虽然队中不乏卡维纳吉、多明戈斯、莱德斯马这样的名将,也有比利亚尔瓦、卢卡斯·奥坎波斯这样受欧洲列强关注的妖人,但是毕竟今非昔比,和1996年的南美冠军比起来,差的不是一星半点儿!河床任重道远,希望经历这次降级,河床更能够励精图治,重塑辉煌!早日和老对手博卡青年重聚阿甲!
弗郎西斯科利: 【南美解放者杯】爽!终于可以用河床踢解放者杯了!!!
卡维纳吉: 【南美解放者杯】爽!终于可以用河床踢解放者杯了!!!
祝贺
河床球迷啊。。。
河床去年降级。。挺可惜:bz35:

其实AS摩纳哥去年降得更惨,河床还好还是阿乙联赛的领头羊,AS摩纳哥直接就是法乙联赛倒数,明年就直接法丙见了……:bz48:
上张图: 【南美解放者杯】爽!终于可以用河床踢解放者杯了!!!
(这是降级区)
楼主阿根廷拥趸来顶你了。 最近拉梅拉那孩子在罗马过的不是太如意啊,还和奥斯瓦尔多这个潘帕斯的叛徒大打出手,奥坎波斯很有潜力,如果稳定发展,阿根廷锋线上将多一名高中锋!
乌拉圭王子特像迭戈米利托有木有.................
回复 5# imsunshine

Ocampos是左边锋。。。
:bz6: 不能加进大师联赛去不能不说是个遗憾
不知道是不是因为加进去会造成像足球经理那样加重cpu计算负担
恭喜!
如何修改,添加河床进解放者杯?
好帖,顶一下,支持楼主
虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持
回复 10# batimo09

我也想问啊
恭喜 恭喜
回复 1# 皇马曼联和米兰

你好,现在虽然大家已经开始玩2013了,我想在2012最后玩一下南美解放者杯,但是下载过期了,求解锁!!!!!我也想用河床啊!!!!!能发给我吗?