[讨论] 很少玩实况了,是不是老了

2012出来以后,和十几年来一样,开始边玩边适应,但是这一代系统始终不能很好领会我的意图,进攻打起来总是很别扭,于是越玩越没兴趣,越玩越少……现在我每次运行游戏不管胜负都只能和电脑玩个一两场就没兴趣了,只有和人对战才能玩上两三个小时,但是这样的机会很少。不知是对这代不合我口味还是我对游戏已经没有兴趣了,哎,老了老了。
纯粹是PES2012惹的祸,想当初PES6人才辈出.各种工作小组达人作品不断和WE2007忍不住都想每天玩.现在pes2009时不时玩玩,2012想起来才玩.也没有自己DIY的动力了.等pes2013吧
现在我玩PES最多打个三场就没有兴致继续了,FIFA12却能玩一个晚上
我也是玩实况基本没什么兴趣了。不过不只是实况。貌似所有的游戏都没什么兴趣了。以前几乎只玩实况。所以确切来说究竟是对游戏不感兴趣了还是对实况不感兴趣了我也不知道。呵呵。应该是随着年龄的增长对玩游戏也没感觉了。
回复 4# heyongliu

同感,以前玩游戏能融入其中,现在总感觉玩游戏是争分夺秒,玩几场就想退出来,觉得游戏太麻烦太费时费脑力,所以有时会出现宁愿浏览下网页也不愿进入游戏