[原创] 真心受不了电脑的变态作弊法了~~~~~~~~莫吐槽,我只是发发牢骚。

电脑真TM是各种作弊:bz5::bz5::bz5::bz5::bz5::bz5::bz5:!!!!带球各种拽,传球各种牛,各种看不懂。乙级联赛里一群60 70的人怎么看怎么像是一群梅西加哈维,而且每个人都又是梅西又是哈维,防守又变卡纳瓦罗了,预判各种牛,卡位各种刁,身体各种强,速度各种快,我80多的球员各种晃电脑各种淡定,一加速立马卡位断球。可乐妹想要提高难度,又舍不得研究新的AI系统,就让电脑各种作弊,我***************************:bz5::bz5::bz5::bz5::bz5:
不要说我是才玩12的,我已经玩很久了,只是少有和电脑打,基本都和朋友玩。不得不肯定12和人一起玩感觉确实很好,但是和电脑玩,真心是在找罪受。
大过年的,影响我大好心情,算了,不说了。

大家莫受我情绪的影响,该怎么玩还是怎么玩,但记住是我们在玩游戏,千万不要让游戏玩了我们。
都到除夕了,祝大家龙年大吉,万事如意!

吐完槽,睡觉去~~~~~~
最直接的方法,既然不适应TOP PLAYER那么就将难度降低一个级别,你要还赢不了就自宫吧
恩!经过我苦练了1天,终于能勉强战胜4星电脑了。原来09五星都是各种虐啊。哎
..我玩职业难度也有同感 电脑太牛逼了
5星难度 加图索都是梅西
回复 1# WHAT

去试试yair补丁http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1042029&highlight=yair最新的那个也很不错
70也有能力牛的。。
这一代不要看评分,要看能力值,和卡片~~~~
TMD,最受不了一个惨白属性的电脑一个加速过我能力都在90几的球员!看着都来气!:bz15:大过年的可不能玩!找气生!