共享电梯 虚心探讨电梯球

本人对于电梯略有小成,用C罗打出概率接近100%,其他人五五开吧。在网络延迟半秒也可以打出电梯……

但是电梯需要按上加力,这样怎么过人墙,特别是对方加人墙的话。电梯可以从人墙上面飞过去吗?力量大了的话就会打高,特指中近距离。
希望有高手赐教!

既然这么冷清,我来普及下电梯,和没用上的兄弟分享下。
1、电梯只用到2个键,上(加力,不按的话门将会扑住),射门键。
2、具体 操作:按住上不松,调出射门力量,画面切换助跑,在球员抡起脚的时候,立马点下射门(一直按住也可以,方向上也可以全程按住)。这个时间点非常重要,原理是射门脚向后抡起后于地面平行,但是考虑到每个人的反应时间不一样,每个人按的时间点都不太一样,反正是必须提前一点按,多练习。(这里再讲个窍门,球员抡脚幅度小,不一定看的清楚,但是踢真人的兄弟们一定知道抡大脚,手必须仰起来,举手总归比抬脚看的清楚吧,特别是运动电梯在人群中打的时候。有举手动作就要按射门,也是要按自己的反应来提前)
3、力量:方向“前”是必须按的,除非近距离过人墙打死角,否则一旦被门将拿到是不脱手的。力量不能大,必须比常规任意球力量小,近距离点一下就可以,中距离三分之一,远距离一半,超远距离一半多点,根据射门球员的力量大小适当增加。反正电梯很难过人墙,所以力量宁小勿大,否则就是打飞机。
4、方向:电梯很难过人墙,瞄着没有人墙的地方打。电梯有两种,一种是直上直下的,威胁不大,一种是下坠可以拐弯的,拐弯方向是随机的,所以尽量打大门中间位置。最好瞄准人墙边缘,就是擦着人墙过去,似乎门将对这种电梯更加难防。力量要么大,直接从门将脑袋上过去,要么小点,在门将面前来个反弹折线,或者砸防守队员身上变线。
5、数值:理论上力量大的球员来罚,理论上人人可以踢出电梯。但是通过反复练习发现,有些人是有电梯隐藏属性的,他们的电梯拐弯概率更大,基本每个队伍都有电梯手,甚至国足也有(赵一脚)。比如现实中本田的电梯厉害,但是游戏中比不过中村。罚电梯必须考虑数值PK,该球员任意球指数远高于门将守门指数,那进的概率非常大,反之容易被扑掉。不是看球员数值的固定任意球指数,而是看选罚球队员面板上的数值,比如C罗远距离有94,中近距离只有89左右。
7、运动电梯:尽量用射门好力量大的球员打,其他球员基本是浪费机会。尽量在中距离打,远距离只有C罗流有戏。按住方向上,射门前最好是加速或者趟出球,同理也是在抡大脚的时候按射门,劲量点一下射门吧,否则没打出电梯就是高炮啊。最好是在按住R1带球中突然打电梯,毕竟趟出球来打人家肯定来挡,运动电梯劲量参考仰手,不要参考脚。力量一定要按小,大了就是飞机。一脚电梯和凌空电梯,方向可以不用按了,直接在未触球前点下射门(一定是点,否则就是高炮),在触球时间点上再按射门。要求非常高。
顺便说下C罗吧,电梯的BUG男,任何距离位置都能进电梯,理论越远越好,电梯的时间点上要求最低,差不多正负时间有近半秒,其他人只有他的一半。

6、延时电梯:网战有延时,很痛苦,所以发电梯的时候要左右调下方向,预估你到底延迟了零点几秒,然后发电梯的时候把这个时间加上去提前,也就是说球员在助跑中可能就要按射门键了。
电梯很威武,可惜太好防。有高手会过人墙吗?

再次分享下,可以像C罗一样发电梯的有:
葡萄牙的阿尔维斯,德罗巴,罗比尼奥,斯坦科维奇,西多夫
感谢分享,试试去……
如果真正地踢足球这一点都不难,但是实况里基本不可能
巴萨有谁呢……
巴萨是阿尔维斯
怎么防呢?lz一直没普及
任何人都可以电梯
学习了 哈哈
任意球如果选择电梯的话,自然是优先选择远角,也就是门将那侧。

禁区前沿如果对方拉人封堵路线就可近角来,电梯并非任意球全部。

按照电梯球的特性来说,也是越远越好,近距离如果没有绝对的机会还是老实的打远角弧线吧。
谢谢楼主的分享 现在也是在学习中 感觉进球概率不大 基本都是被扑出的
学习了  谢谢分享!!!!
学习啦~~~
古尔库夫也有一脚