[讨论] 防守球员,断球以后,经常自己碰到自己人,然后球丢了~

我新开的ML档,发现每个赛季,几乎一半的丢球来自于断球以后被自己的另外一名防守队员将自己撞了个趔趄,然后球丢了,次次单刀!
我日啊,什么AI啊这是?
还有一点,有一些中后卫,经常的,当回追的时候,明明自己离球更近,感情他突然一个回头望月……然后就被身后的前锋得到球权了!TMD身后他妈在叫他还是怎地???
是的,经常遇到,本来后卫位置都卡好了,对方直塞,只用停下来球就断掉的,后卫一个急刹车,把球和对方前锋放过去,真TM服了
:bz49:同样遇到一样的情况,求解决方法
其实..中后卫防守位置卡好..突然一个急刹车,把直塞球球给放了过去..对方前锋接球后..单刀....
...其实他的真相应该是..对方前锋反越位成功!..只是做的太妈坑爹了..
其实..中后卫防守位置卡好..突然一个急刹车,把直塞球球给放了过去..对方前锋接球后..单刀....
...其实他的 ...
jjd198873 发表于 2012-1-21 12:23

真的假的?那这表现也太2B了吧?而且防守球员是手动控制的哟,站在比对方进攻队员离球门更接近球门的位置,对面一个直塞,我先启动的哦,还是强制移动!就是在我按着R1+R2不放手的时候,他TMD回头了!
好吧,下次我不按强移好了吧?你妹的,仍然有高几率发生回头事件!
还有一点就是,当我瞄准机会推右摇杆,指挥队友自动跑位以后,我准备直塞。。。但是控球队员十有八九都会来一次踩单车。。。你妹啊~踩个毛线的单车啊???有什么意义咩???好好的机会都被你浪费掉了!!!
..你试试先按下右摇杆.再推它的方向
..你试试先按下右摇杆.再推它的方向
jjd198873 发表于 2012-1-23 05:43

这样应该会是手动传球吧???我传得超差的~
还有一个问题,我发现球队偶尔机场比赛,配合都会降到个位数。。。这是为什么呢?几乎大部分都是1。。。
偶尔的
回复 8# OPENFLIER

方向没错..传球路线上没有对方防守球员阻挡..传球力量推大一点.球出去后...光标移到接球队员头上后..要按L2.
禁区附近后卫断球马上大脚解围不要犹豫,太粘球的话电脑真的会拉你的球员来挡道的,我最郁闷的是晃开后卫面对门将起脚射门,球经常会飞向队友,然后打在他身上球不是弹出就是算越位,晕死