[分享] 玩了几十赛季的大师联赛差点玩破产了……

一直小心翼翼的玩了几十个赛季的大师联赛,基本上收支平衡,稍有盈余,账面也就盈余1、2亿。结果为了签老马和C罗,差点破产了。老马、C罗、梅西转生时我就没搜到,也不知道在谁的青训队里,等我再想起来时老马25、6岁了,花了一亿多从那不勒斯买来。C罗梅西也20来岁了,好不容易谈判N次把C罗签到了,俩人花了近2亿,再加上老队员签约涨工资,直接不堪重负,为了保住这爷俩,趁着冬季续约把几个练到头的老球员直接就不续约了,连我YY自建的自身都不要了,钱还是不够,又解雇了一批,甚至把替补门将法比亚诺都解雇了,近30来人的球队还剩下16人,8月底一结账还剩200来万,幸亏梅西死活签不来,不然都没救了。
悲剧啊
简直闻所未闻,楼主的经营能力太强了,为什么要解雇球员,你不会挂牌卖掉吗?能力强的一挂,就有很多人买。假如不行还是会亏?好吧,你不会买没有续约的大牌,一分钱都不要,然后在挂牌出售,做人贩子吗?只有钱越来越多,还没听过会破产的!!!:bz16:
简直闻所未闻,楼主的经营能力太强了,为什么要解雇球员,你不会挂牌卖掉吗?能力强的一挂,就有很多人买。 ...
ykchi 发表于 2012-1-20 13:41

我所有球员都挂牌,问题是你想卖的卖不出去,主力关键位置你又不想卖。卖出去赚钱的大部分是些刚练到90左右的年轻替补队员,基本在20岁出头,老球员很少有人开价,30以上的卖出去就有中奖的感觉了。不续约球员变自由身再签约也不成,绝大部分球员不续约人家自己就转会了,你再买回来更不划算啊,我自建的自身都不知道转哪去了。
人贩子能力有待加强啊,我37岁的第三门将,也卖出了快2000W,米兰的罗马。
西多夫我在37岁赛季开始之前,5000多W卖给拜仁了
呵呵  恩 理解
楼主经营能力欠佳啊,除非开始的时候资金就不是很充裕。那你干嘛还要买那么牛逼的人物类》有卖有买才叫买卖嘛!
各位给楼主支几招,如何卖人。
基本一个球队保证不超过24人,30人浪费,很多根本都打不上比赛,LZ还真有钱,能花1亿去买球员啊
回复 5# r9forever!

我擦,37岁的门将也能卖这么多,范德萨还是佐夫啊
都是雇的最好的教练球探,我是手动交易。和大多数玩家一样,都是购买年轻球员从小培养,绝不夺人所爱,会耐心等着他们转生再买,但是2012和前作不一样,转生大腕你不一定找到,看到喜欢的几个球员在二三流球队踢球,还要再等20来年等他转生,情急之下破戒,结果悲剧了。

开了经典球员,本来想控制球队人数,但是看着一群没人签的转生经典,忍不住收下了,结果球队人数一直30来人,不过很多球员也是为了赚钱,像流水一样来来去去,发大财不可能,维持球队还是没问题的,球员涨工资太BT了,以为豁出积蓄买大牌,年中再卖出几个老球员弥补,结果越渴越给盐吃,一个也没卖出去,直接杯具了,到现在亏空一亿多,队中除了老马和C罗数值好看些,还有好多白板球员,太难踢了。
回复 10# forMUever

我没开经典球员,37岁的那个是米兰原来阵中的罗马,能力80。开价就1000多万,提了两次价钱,被阿贾克斯买走的。
其实感觉只要让球员真正流动起来就好,就是别老是把人家想要的主力捂住不卖,低买培养后高卖,转几圈下来就可以轻松当富翁了啊
回复 3# ykchi

球员不是想卖就能卖的
转生大牌很好找啊,只要有心。