[原创] 点球 难进的进来,本人与电脑 点球大战,电脑最多进一个。。。

罚点球:  方向键, ↓→(右后方向) ←↓(左后方向)  右后力量朝 过半 然后 在球员出脚的一瞬间 马上改成 相反方向。 必进。 因为 你如果按早了方向键,电脑AI 会知道你的路线。 如果 你按晚了,很大几率是踢中路。。。。。

扑点球: 电脑AI 是第一个球员 罚左路,轮到守门员的时候就是扑又路。。以此类推。如果你第一个罚点球。那么恭喜你。电脑AI 一个点球都不能进。 如果 电脑先,你没有蒙对方向 那么电脑最多 进一个。。

注明::::::电脑罚点球 不会罚中路。。。。。扑点球。。。如果你按晚了 方向键 他就会站在原地不动。。。。。。
加上一句。。时间概念 就是 裁判吹哨 前 。。
谢谢  看着有点难懂  能否讲得详细一点
什么乱七八糟啊,纯属扯淡,玩的少啊,还是不会玩啊??
你这是比赛中被罚点球啊,还是点球大战?
很多情况下比赛中先踢左路的多,但是不是绝对,我就被进过右路或连中路的都有
还有什么电脑罚点球不会踢中路,多玩玩吧, 被进的也有,扑出来的也不少啊
回复 1# lovely188

罚中路是王道
全部扑你的左边,电脑绝对输,除非你的点球罚得太水了。
还是我告诉你怎么守门吧,电脑球员射门一瞬间,按暂停,观察射门方向,然后按住扑的方向,百分之百扑出、