[求助] 我已经快疯了!!!!每个赛季刷出来的妖人永远是前腰!!!!

所有论坛刷妖人的方法了我都用了,就是没用!除了第一个赛季是边后卫的模版妖人,接下来的三个赛季为什么永远是前腰位置的模版妖人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求助。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我三个赛季,分别是德容、坎比亚索和蒂亚戈席尔瓦的。

楼主你在论坛找一贴子方法不错。昨晚我用他方法,用施瓦茨刷出梅西和C罗模板。最后我选着C罗模板了,第一个赛季。用身高199cm里贝罗刷出,阿圭罗,帕齐尼,迪瓦约,不知道199高的帕齐尼和阿圭罗用起来咋样。不过现在有个190身高的C罗模板的施神应该也不错。

事实上可以刷不同位置的。
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1047177&rpid=14559850&ordertype=0&page=4#pid14559850
额,这样的话用修改器吧
楼主你在论坛找一贴子方法不错。昨晚我用他方法,用施瓦茨刷出梅西和C罗模板。最后我选着C罗模板了,第一个 ...
taoyiliang 发表于 2012-1-15 11:25

我用这种方法了,而且我12月31日只要修改过的球员,到1月1日他就肯定没了。。真的
事实上可以刷不同位置的。
no.91 发表于 2012-1-15 11:28

这种方法我用了,但是行不通
怎么行不通,你先把施瓦茨的数值改到全队最少,1月1日再刷。
你要注意,年满19岁的,就会不见,你要刷19岁以下,你看别人的贴子也看完啊。
直接用修改器不就好了:bz58:
你要注意,年满19岁的,就会不见,你要刷19岁以下,你看别人的贴子也看完啊。
no.91 发表于 2012-1-15 11:56

我真把那帖子看了一遍又一遍,完全这么做的,但是肯定到了1月1号不是想要的那种效果。。
这个就不清楚了,我反正就搞出来了。
这个就不清楚了,我反正就搞出来了。
no.91 发表于 2012-1-15 12:05

愁死我了。。。。。
回复 1# 乐儿max

LZ你好,我是那个帖子的作者。你这种情况我觉得有两种原因:1、你的队伍中前腰这一环节比较薄弱,可能是阵型中没设置前腰,或者可能是你队伍中的前腰评分较低。2、青训等级高了之后青训营的流动会频繁很多,因而给了电脑自动更换妖人模板的可能,你可以尝试赛季初的时候将青训等级调回最低,只是这样刷出妖人的几率会小很多。
   确实还是有很多变量是我没确定的,所以我的那个帖子我自己也编辑了很多次。只是我的理论对于第一个赛季而言是成立的,之后的赛季由于青训等级提高,球队的各位置实力对比发生变化,甚至还有其他变量发生变化之后,会出现例外的情况。
回复  乐儿max

LZ你好,我是那个帖子的作者。你这种情况我觉得有两种原因:1、你的队伍中前腰这一 ...
kasimqin 发表于 2012-1-28 04:56

非常感谢您的解答,我应该不是第一种情况,因为我的前腰都很强,我感觉也许是第二种情况,请问青训级别一般该调到多低呢?