[讨论] 我真受不了实况2012的电脑了

我喜爱实况是从94年超任游戏机开始,每一代都不曾觉得操作如此不上手。从2011开始,这个防守抢断我是怎么也掌握不好,网上那么多帖子说方向键加抢断看准时机就能抢下球,或是***逼抢也能有机会拿下球,但是我很难做到!!被电脑玩的团团转,我没有按加速键!网上搜索各种牛逼人说自己抢断十分准,要不就说自己基本失球,也太夸张了!!

要不就表扬实况逼真了,更贴切真实了,动作是贴切,但是整体ai的反应也太迅速了吧,眼看不到一米的铲球封堵,电脑能在瞬间变向躲避,而且不分任何球员都能做到!不管用键盘还是手柄,面对电脑带球方向的拿捏很难对准,即使调整到正面防守,电脑也会请走“走过”,它那个颤抖式带球过人也太夸张了!我慢动作都看不清他怎么拨球从我队友身边走过的!!!

现在玩实况玩的是一股火气了,没有娱乐了,最高级完全视蹂躏自己,professional基本电脑动不动一个大脚让足球在屏幕中消失,然后准确的落到进攻球员身边,TMD太恶心,没玩没了的大脚!!

我相信实况的粉丝在减少,肯定有人能适应这种模式,但是我不相信大多数人都能!家周围的实况俱乐部很早就黯淡许多,取而代之的是2k系列...

唉~ 实况啊实况...
跟你一样,同样无法适应2012,现在又重新玩2011了
跟你一样,同样无法适应2012,现在又重新玩2011了
给未来的自己 发表于 2012-1-14 15:15

握爪{:1_148:}
总是虐电脑也不好玩~~~所以支持强一点的电脑
总是虐电脑也不好玩~~~所以支持强一点的电脑
slashkkk 发表于 2012-1-14 16:37

的确是电脑强一点挺好,但是无法适应新操作系统,和因为操作系统带来的不必要的操作失误让正常比赛沉浸在郁闷当中。相反电脑无与伦比的传球和带球让人只能各种吐槽。
动作,跑动是真实了,但AI就是bt了
动作,跑动是真实了,但AI就是bt了
zodiacp 发表于 2012-1-14 20:00

的確,動作的真實感試出來了,AI就太誇張,不知道工程師在感受遊戲的時候是怎麼測試上手度的
电脑过于NB 导致群众难以忍受啊。。。。
为什么一定要玩最高难度呢~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真是搞不懂你们!你们说自己是老玩家,看看我的注册时间,我相信不比你们差,但是我在发觉最高难度电脑作弊后就很理智的调到职业难度玩个高兴了!!!!作为老玩家!!!还被游戏玩!!!!只能说明你们情商太低!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么一定要玩最高难度呢~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
squalljian 发表于 2012-1-14 22:19

误会了,不是单指最高难度,专家难度有时也经常出现夸张场面,而且专家难度电脑习惯性的开大脚让球在屏幕上消失让人有点恶心
回复 10# lingyao1

试试职业难度吧,双手双脚推荐。是最公平的一个难度,我方AI不减损,电脑AI不变态。那才有游戏的感觉。
最恶心的2012 溜冰啊溜冰
我告诉你为什么么吧,电脑ai是靠你手柄 或者 键盘发出的指令来做判断的,也就是说,电脑是知道你下一步要干什么的,是往右走还是往左走,是铲球还是抢断,所以其实这是一种变相作弊。不然这种ai是没有那个程度防守的。
2011游戏中,中文解说,很完备。坐等。。。。2013!
在2011中自得其乐…