[求助] 关于球员技能卡的一些疑问PES2012

请问PES2012的球员技能卡具体是什么作用,有些卡片光看名字也不是很好理解。还有我玩大师联赛已经第5个赛季了,好多新人能力都80多了,还没有技能卡,他不会自动获得吗?是不是没技能卡的球员能力再高,可能也不如有技能卡的球员?

题外话:本人买了PS3的WE2012中文版,感觉画面真的不如 PC的好,貌似PS3的实况是720P的,我家的液晶电视40寸,看起来很模糊,而且读盘的时间好长,花了350元买的,有点后悔,不过正版的网络部分不错,已经踢了1000多场了。平时玩单机模式都是玩PC的破解版,有中文解说,画面也好一点。 PS3版球员名字也是英文的,我英语不好,很多球员都不知道谁是谁。不过特别有名的还都认识。我想问,PS3有办法有中文球员名和中文解说吗?
难道大家都不知道吗。。。。
球员单场得分8分以上就能练出技能卡。。。
球员单场得分8分以上就能练出技能卡。。。
chinacupor 发表于 2012-1-14 14:24

请问如何才能得到8分以上啊。技能卡的具体作用你知道吗?先谢谢了
自顶!!!!!!!!!!
一个人打赢一支球队便可得八分以上。。。

至于技能卡用途。。。那话就长了。。。
一个人打赢一支球队便可得八分以上。。。

至于技能卡用途。。。那话就长了。。。
chinacupor 发表于 2012-1-15 16:02

怎么叫一个人打赢一支球队?  技能卡用途长点就长点呗,讲讲啊。
在游戏里有讲解技能卡作用的地方,自己去看吧。

在球队界面----转会谈判----打开高级搜索界面

在其中选择球员技能选项,进入后让你选择所需的球员技能卡,你选中每种技能的时候,右侧会有关于这个技能卡的作用解释。。。
怎么叫一个人打赢一支球队?  技能卡用途长点就长点呗,讲讲啊。
zxc54570 发表于 2012-1-16 13:34

怎么叫一个人打赢一支球队?见过马拉多纳连过七人的进球吧,见过肥罗连过N人的进球吧,当一场比赛的胜负手由这样的球员制造,这就叫一个人决定比赛了。。。