感觉2012 V1.03的曼联比较水,求教曼联的风格及战术设置,谢谢

求各种给力

4123这个阵形,加上快速反击,无敌了。

给你点思路上的引导吧,其实我也不是很熟悉曼联。
后卫:启用拦截能力上85的,有几个的就用几个,不要在意是433还是352,毕竟用人贵精不贵多。维迪奇和费迪兰德
前锋:同样的思路,启用射门数据发红的几个人,有几个上几个,鲁尼,欧文和贝巴,还有小豌豆。什么位置就根据队员擅长的来定。很多时候和朋友打比赛都是单场胜负,没有必要雪藏高手。除了状态实在抱歉。
中场:启用传球能力偏红的几个就可以了,吉格斯再搭配一两个就好。一个原则,兵贵精不贵多,不要浪费名额
当你确定了人选后,自然就知道该怎么打了。:bz75:
曼联确实不如以前几代好用,而且我非常不喜欢贝巴,所以我的球队贝巴永远是名单以外,如果你接受的话,想知道我曼联的战术请私聊我,不方便公布,不过这一代唯一无法控制的就是头球防守,这个不是简单的战术设置就可以解决问题,需要自己的技巧
帮顶啊 菲尔琼斯 杨 德赫亚 这些新人能力数值太低了 唉
4213  长传球  打边路    鲁尼打中锋, 两边纳尼 杨  王老吉前腰  朴智星 和琼斯中前卫 右边卫瓦伦西亚 门将库什恰克