[讨论] pes2012球员隐藏技能真的存在吗?

用pes2012ue 看了球员技能共有44种,而游戏中好像只有32种,网上说游戏中不显示的技能叫隐藏技能

但是我发现用pes2012ue没发现有球员拥有隐藏技能啊!哪位玩家知道有哪些球员有隐藏技能嘛?

网上还有一说,隐藏技能就是在电脑作弊的时候突然拥有了!

目前很困惑。忘高手解答!
应该是有的
直接例子就是梅西/鲁尼等特定几个人的大弧顶的精准吊射
回复 2# Herrington

但是他们拥有的是什么隐藏特技呢?
有些后卫应该是有的,铲球补位盯人那些,谁我就不知道了
用UE查的确没有人拥有隐藏特技 鲁尼和梅西所拥有的弧线射门特技是翻译成重炮手的S卡
后卫的后方领袖 补位啥的全隐藏了
还有鲁尼的弧线射门啥的 以前就隐藏了
反正我用ue查,没有一个球员有隐藏特技。

昨晚我复制了一个米兰的小法老,用ue给复制的那个小法老打上几个所谓的隐藏特技,如:弧线射门,致命传球,单刀射手。然后重新开档大师联赛,把复制的那个小法老从创建球员中买过来。在第一场比赛开始前,我发现复制的那个小法老综合评分变成了69,而原版的小法老还是68。然后,第一场比赛让他们同时上场,位置都是影子前锋。感觉复制的那个小法老,因为加上了隐藏特技,手感确实不一样。最后复制的小法老在禁区混战中打进一记侧身弧线球,原版小法老,由于门将接高空球脱手,捡漏进一个球,最终2比0.
根据很多实验都可以证明那些隐藏技能的存在:
实验1,让一个没防守类技能卡的球队连续自动模拟打三个赛季大师联赛,丢球数为45,47,50.然而打上技能卡,如贴身紧逼,如影随形,滑铲,后防统帅等以后,同一球队再打三个赛季,丢球数为38,36,36.丢球数大为减少,我重复实验三次,均可得到同样结果。
实验2,很简单,跟一个球员打上隐藏技能卡(在UE修改器里打上),然后进入游戏,让另一个球员复制这个球员的数据,复制完以后再进UE修改器,发现隐藏技能卡也复制过来了。假如这个UE修改器的隐藏属性是不存在的话,那么游戏里复制一个球员数据是断断不会把隐藏技能卡也复制过来的。
可是我纳闷的就是为啥原版游戏里没一个球员有隐藏技能卡,K社这么设置到底是嘛意思?是设置了这些但是忘记了??
  我的原帖地址http://bbs.winning11cn.com/viewt ... p;extra=&page=2
隐藏技能的修改器到底何时能出来啊
根据很多实验都可以证明那些隐藏技能的存在:
实验1,让一个没防守类技能卡的球队连续自动模拟打三个赛季大 ...
ccnuss 发表于 2012-1-13 20:26

一语惊醒梦中人 我也一直觉得原来的隐藏属性是有的 只是不知道为什么那么多防守的隐藏技能都被去掉
怒视K设
应该有隐藏技能的 像梅西  你把它数据全调到75  他进球还是比其他80多数据的球员多 盘带也很厉害
你把梅西的技能卡全部删掉 然后把他的身体设置里 把腿长由-7改为+7  然后你把他数据全部增加10个点(也可不增加)你再看看他是什么人,简直就是沙比。
ls神人
日本队都有隐藏技能