[讨论] 电脑ai作弊脚本在哪个文件?

很多人用过komu的ai补丁吧,其中有一项就是去除电脑作弊脚本。打死不承认电脑作弊的k社5毛可以闭嘴了。那么俺想知道这些作弊脚本在哪个文件里呢,有哪位文件帝知道吗?俺想亲自手动删除这些害人的东西!
:bz49:为民除害值得赞扬
作弊脚本估计是包含在某一文件里 不会单独的一个文件吧
即使是单独的一个文件 删了也会出问题吧
感觉电脑作弊别太过分就行 各项数据最高别超过99 我试了试玩六星 不适应 关键时刻 对方的带球速度明显是126啊 我的无球跑动速度95的中场根本望尘莫及啊
你的梦想可以就此打住了,因为这个作弊系统仅仅是一个脚本,也就是说是执行程序里一个循环程序而已,除非你破解了KONAMI公司内部的代码,可以修改这个程序。
所谓的yair大神补丁,GAtool设置工具去除脚本的说法都是吹牛的,他们只是采取新写入程序,形成代循环,让电脑球员数据上升控制在一个比例里,一旦超过比例,就会循环回来成为原始数据。
不过他们尽管做得很好可有时候还是会露出马脚,比如有一个版本球员状态固定的问题,这是yair写程序的时候忘记写入循环ending符,导致球员能力升不得降不得,众所周知所谓状态上升下降就是提高能力,体能速度类提高12%,意识类提高18%,技术类提高9%。不过一旦设定了电脑球员就固定了能力,状态参数就不起作用了。细心的朋友发现了这点应该明白。
回复 4# ccnuss

你说的哪种语言?还有“循环ending符”
回复 4# ccnuss

“你的梦想可以就此打住了,因为这个作弊系统仅仅是一个脚本”我要找的就是这个脚本啊
回复  ccnuss

“你的梦想可以就此打住了,因为这个作弊系统仅仅是一个脚本”我要找的就是这个脚本 ...
beednln 发表于 2013-2-11 21:37

都是高手