[原创] 可悲的实况

我今天休息在家无聊就玩了会PES2012 1.02 我这个郁闷啊!我超级难度的,我认为我的手法还行吧,用巴萨踢了10场,MD一场没赢。:bz36:输了7场大都是被逆转了。MD我玩游戏是为了高兴,不是为了找虐。:bz5:   现在网游不平衡,TNND单机也被传染了。我玩了10场后我怒了,把所有的人都弄到99,又来了一场我突然发现AI的球员还是那么的NX我断不着他的球,断掉就法规,我拿球的时候,他知道我下一步要干什么,TNND我就奇怪了现在的科技这么发达,他透过手柄能感应到我大脑的思考,MD我鄙视小日本,现在的实况就是画面比以前好了,其他的一无是处,我回想起,上初中的时候翘课去玩实况2,神奇的阿莫卡奇,伟大的巴乔。到有ML联赛时的罗大耳朵、阿内尔卡二过一实用。在到ps2里的卡卡、德罗巴、看现在的实况我印象最深的是不停的法规不停的被过,AI人人都是梅西、马拉多纳。TNND我玩了13年的实况就变成这个样子,我不要求太高我就是要快乐,我不要年年的换代,我要高质量的实况游戏。:bz48:
明年就换引擎了,告别一下这几年的实况足球。
从实况10以后,每一代都是煎熬。。。
回复 2# 洪兴大飞哥

实况是走的技术流,在弄的和FIFA一个样,画面好看有毛用。
总是有这样的,哎!