终于爽了电脑超级巨星巴萨,还在挣扎的可以看看。

2012这代刚开始玩儿几周,我也跟其他人一样,每次打完电脑就想摔键盘,然后说删了不玩儿了,结果第二天贱了吧唧的继续被虐。玩儿了一个月,终于算是能搞定巨星巴萨了,因为只跟巨星巴萨踢,所以其他的电脑情况不太清楚。分享一下心得吧。
  1 防守 电脑是人来疯,你越是切人去防守,它越疯,越牛逼,所以为了不让这种情况出现,就要让电脑去防守电脑。有个牛人之前发过帖子,防守就是按着R3+射门键,然后适当切人,我是控制的人只用于辅助防守,大部分就依靠电脑的自动防守,这么干了以后就会发现以前牛的一逼的电脑开始变得普通了。防守的时候注意后腰的位置很重要,不要一直按着逼抢,让后腰把位置失掉了,这个跟现实中也很相似,神作啊这代实况。

2 球权  控制球权很重要,这代玩到现在我才感觉到做的很真实,说实话要是经常自己踢球的人玩儿会感觉更真实,需要不断的到脚,找出空当然后直塞等等,一击必杀,机会都是倒出来的。不要用pes2011的踢球风格去踢,多进行横向传球和斜后方传球,把电脑的阵型拉出来,这样才能有空当。现实中踢球也是这样的。当然不是说一味的慢,快慢结合吧,细节自己掌握就好。

3 抢高球,这个是能控球的一个主要原因,跟抢篮板球一个道理。自己控制去抢感觉肯定抢不过电脑,按着R3,我感觉跑位会比较好,然后再抢球。

4 如果有时候电脑出现了单刀,一定不要切门将去防守,就按着R3+射门,经常能够降低电脑的进球率。有时候电脑就挑射什么的,进不去球。

5 任意球  这个之前的确也是一个头疼的问题,我的解决方法是,电脑射门前按住R3,然后电脑要射门的时候按住长传键,R3不松开,电脑的任意球进球率会变得很低,反正我没有切门将什么的,大家自己回去试试。

总结起来就是R3这个键很重要,无论进攻还是防守都离不开它,当然我是键盘,按起来容易一些,手柄的就不清楚了。

以防万一我的版本是原版然后打了wecn的1.o补丁,版本不一样的用的方法无效别骂我啊。单刀大家有什么心的请教一下。老能有单刀机会但是不进。闹心的很。

下面发两个视频,第一个是第一次打巨星巴萨3:0,之前最多就赢2个,大部分都是2:1,3:2险胜。第二个是电脑领先到90:00,我进攻未果,正要骂街呢,然后巴尔德斯突然手抛球抛给了c罗,直接进球扳平,这个过程我都没有切光标,电脑自动搞定。紧接着最后一次进攻绝杀逆转,运气实力一个也不能少,太真实了,跟国家德比的那个很相似。但是巴尔德斯更2. 我用键盘所以很多的假动作也不会用,基本的进攻就是2过1,传球,跟pes2011差不多,就是细节上有很大不同。所以不愿意练习假动作什么的朋友可以试试.

R3在键盘上是哪个键

其实我需要键盘玩家的交流
我现在还处于你玩的前一个月一样  经常被虐的体无完肤
楼主还在吗
R3在键盘上是哪个键
消魂伯纳乌。 发表于 2012-1-8 06:56

你在设置里面看一下,右边的下面,有一个右摇杆的设置,就在设置右摇杆方向的下面。r3就是把右摇杆按下去,不按方向,只是按下去而已,然后再按方向就能在进攻时选择你控制人得前插了。
键盘我是设置成F,这样防守的时候用左手食指就能把射门键和f键一起按上了。你可以试试。
晕,打巴萨也不难啊。。。。。。用国米是困难的,用曼联,皇马,曼城挺简单的,可以压着巴萨打,控球60%,但是我这个是PS3正版的没法用6星难度的补丁,只能5星
其实顶级高手比巨星难度要难打~~~~v1.02版本~!不信自己试试qu !
防守的时候那光标切换坑死我了,换几次都换不到要换的人身上,等换过去了,电脑已经单刀了,铲都铲不到
回复 9# 干掉2010裁判

悲剧。哈哈
全程按住R3  用国足可以灌巴萨6个球
多跟人对战吧   这代实况非常渣
R3和射门键没法一起按。
在PS手柄上。
全程R3?
第一个视频快进的看。进的2球都有点误打误撞的感觉。踢得有点小。
顶一个
哥们踢得不错啊!:bz1:进攻主要是配合,各种二过一~这也是我比较欣赏的,有的玩家全是个人单车,牛尾,太失真了。。。防守都保证两个防一个,保证不失位!顶了!