对2012的阵型的一点建议——433进攻

谈谈我得433阵型吧~
基本位置设定:
一。后防:3中后卫+1边后卫:(3个中后卫保证后防不会丢的很惨,不知道有没有打双边觉得老是被对手反击很痛苦),
    我个人倾向4中后卫,不喜欢边路助攻。觉得边后卫助攻是个累赘。
二。中场:单后腰,一中前卫,一前腰。后腰、前腰位置居中,中前卫的位置视玩家自己的进攻方向,喜欢左边就左边,喜欢右边就右边。对自己的防守有忌惮,就改成双后腰+单中前卫(前腰)。
三。前锋:双影锋+中锋配置。其中一个影锋稍微拖后,另外一个和中锋平行站位。拖后的影锋是主要攻击方向(位置玩家自定)
站位数值设置:
球员支援  10
支援范围  10——喜欢长传的可以改到16
位置变换  6——这个建议不要修改
进攻方式  6——喜欢中路就改成10
围抢        10——喜欢拼抢的改成16
后防线     6——最好不改,保证后防保护深度
球员距离  10
~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上只是一人之见~希望大家多交流吧
:bz6:
回复 1# guchengwei

想请教LZ球员距离如果调整为近和宽会带来什么不同效果?
这跟巴萨的阵形有什么本质区别??
回复 3# Erikakia

...就是...防守的时候..是围着对方带球队友比较紧..还是..比较散开..紧一点.就是像巴萨那样..直接把对方围死了..但是如果对方球员..传出一脚世纪传球..就熄火了..散开一点的.就是..封角度..
:bz3:拜托,理论还是要联系实际,你的用人怎样才是关键,布阵要根据队伍球员特点来,不要想当然什么队伍都用一个阵容。
各队人员情况也不太一样,还是该因地制宜吧
不管什么队都下低传中的路过
回复 3# Erikakia

这段时间忙,没时间上。我设置的阵型和巴萨完全不同,巴萨进攻时候前锋是互相换位拉空挡,后卫助攻意识强,容易被人打反击。
我的阵型适合技术流,下底流的话不适合这个阵型。
感谢楼主指教
顶一个
绿茵传奇442的飘过,单后腰,双前腰,一中前卫,一影一中的华丽飘过
这段时间和朋友对战,双后腰的设置对于这座防守头球还是很有优势的,单后腰中后卫容易丢人。不知道经常被人偷袭或者砸头球的有没有同感。
防守下底我的心得就是边路拉人防止起球,中路偶尔会被人偷。但是这座中路渗透明显没有下底来的更快。随意我现在很郁闷啊,我是超级不喜欢下底进球的