[求助] 关于 新《巴萨元旦特别版》新官方DLC2.0+1.03EXE 补丁遇到的问题。

今天刚刚安装了这个大补确实很给力,遇到了一点问题,随让自己解决的跳出 关于 新《巴萨元旦特别版》新官方DLC2.0+1.03EXE 补丁遇到的问题。 问题,但是每次进入游戏前(双击完pes2012.exe)的时候都会提示pes2012.exe - 没有磁盘,但是不论我点那个选项都会直接进入游戏,没有任何影响虽然不妨碍踢球,但是每次用起来也很别扭,求高人解决下。
正准备打这补丁呢 ,, 又发问题了
我打好了 但是没有lz的问题吗
重新安装原版加巴萨的试下!不过巴萨这几天都再修改补丁
我打好了 但是没有lz的问题吗
Dior604 发表于 2012-1-6 02:37

这个补丁是我基于wecn1.0版覆盖的,存档我也全部删除了,本来是好好的没什么问题,怪我自己双击了下64位的注册表(我家是win7 64位系统,其实没点注册表之前我也进入游戏了。),结果就出现这个问题了,原版游戏貌似呗我删除了。如果一直解决不了我就从下一个原版,反正我家网速快,我迅雷会员vip6级稳定每秒400。。:bz13:
怪不得 我想
还好 我没有去点 我用的也是64的
我的是皇马好多假人啊 不知道是存档的问题不?
我的是皇马好多假人啊 不知道是存档的问题不?
GINS 发表于 2012-1-6 13:08

我现在的版本是从 原版→WECN V1.0→巴萨元旦特别版+DLC2.0资料包+1.03版,然后自己又挂了一个K挂500人的人脸补丁包。现在挺全的了。建议你从原版直接升到巴萨元旦特别版(我也是皇马球迷,说是巴萨特别版其实就是进入画面变成梅西了没啥新鲜的)。