[原创] 尼玛直接让电脑对手成梅西,我的队友成大帝算了!

上次把战戟摔了,过了一个月,实在受不了了,又在网上买了个战戟2,80大洋,没办法,手真的痒。重新开档,玩的皇马,一直踢的不顺,按照很多高手说的,倒脚,怎么也倒不到禁区里面去,一把球传到里面,对方至少7个人就在禁区附近了,而一看对方进攻,我的人还在中场,尼玛,这是闹哪样啊!
今天打桑坦德,首发是这样的:卡西、理查兹、斯莫林、胡梅尔斯、科恩特郎、拉斯、姆维拉、C罗、厄齐尔、迪马利亚、本泽马,这阵形虽不是特别牛B,但打巴萨还是1:0拿下,可是这回打桑坦德不对劲了,从头到尾打了有6把,一把没赢过,当属最后一把最为戏剧,大家听我道来。
开场15分钟,我进球,C罗顶进的,17分钟,对手禁区外直接就射了,甭管你是卡西还是谁,必进,好,我忍了,36分钟,本泽马再顶进一个,终于又领先了,上半场也这么结束了,下半场就是高潮了,5分钟之内,电脑在禁区外两脚射门,全进,我的后卫也没人管,大家都看着,好,我再忍,第58分钟,C罗任意球搞进一个,平了,又有希望了,不过希望就是用来打破的,66分钟,电脑再来一个禁区外射门,还是进,卡西反正扑不到,后卫也不封堵,拜托,这可是看死梅西的后卫好不好!!!!接下来就全是电脑的表演了,从后场慢慢倒脚,后卫把我的前锋过了个遍,长传那叫一个准,直接找到了前场的空当,然后最高潮来了,一个叫斯图什么的前锋,连续四个脚后跟磕球过人,过掉一个后腰加两个后卫,当然,还有卡西,打空门得手,偶滴个神啊,这是个什么社会啊,这么牛B的人,咋还没进豪门啊!!!!
我想过反击,可是本泽马真的成本泽猫了,被后卫一撞就倒,拜托,我拿他顶过皮克的啊,这些桑坦德的后卫在这一刻内斯塔附体吧!!!!
很喜欢这个游戏,不过真的让人越来越失望,我渴望挑战高难度,但请把我的队友不要做成傻子,我需要你在球滚过你前面的时候伸一下脚,就一下,一下就可以了!我也需要你帮我协防一下,而不是一味的往禁区里退!!
我不喜欢玩那些BUG,电梯球不会,假动作不玩,我只想打一打现实的足球,大家来传球,倒脚,可尼玛也让我能倒起脚来啊!!!!
有人肯定会说我菜,可有几个人敢说,不玩假动作,不来BUG下底,不用电梯球,能够酣畅淋漓的大胜电脑,塞的我头都大了,球还是被断,尼玛伤不起啊有木有!!!!
:bz31:
偶被电脑7-2的打啊,大师乙级杯赛对上了排名第2的国米。哭啊,一直乙级赢的,选的30分钟,以前乙级我老打个电脑7球的,我终于明白,出来混是要被PES2012还的,
顶级模式基本能赢百分之80了..撸主要淡定啊 心态要好 该赢的时候总会赢的 该输的时候电脑也是不会让你赢的..我玩米兰 16强分到曼城 第一回合在曼城主场被打了3比0 第二回合在自己主场干了曼城4比0..还是有希望的嘛,至于我的战术就是下底 倒球,我是键盘流 什么假动作一点也不会,就是慢慢玩,赢了输了都无所谓..心态一定要好.毕竟只是个游戏 犯不着跟大洋过不去啊
回复 1# 我爱李海妮

这一版的防守确实我个人也感觉有问题但是这毕竟是游戏要和前几作一样那么就太过于简单了 我不是自吹 一开始我也和你一样不过我是直接放弃了大师联赛和几个朋友开始对战练习 然后感觉可以了现在开大师几乎场场4个球整赛季丢球不少过20个一般都是5:1  5:2 等等 的比分一般都是任意球或者防守松懈对方单刀进球 现在感觉这一代的防守的问题不是什么BUG其实是更加真实化了 。在练习练习吧    如果LV是喜欢单兵作战的玩家确实这一版能给你带来不少快感 喜欢团队作战这一版绝对给你不一样的感受  我开了两个档现在用的巴萨玩到2020年了 不敢说个个都是把球传进去的但确实场均我的控球都不会低于60滴整个球队所有人评分几乎都在6.5-7.5     皇马下底传中边路突破长传球进攻都是非常好用的进球速度快几乎对手没有反击能力如果你慢慢玩明白就会感觉防守反击长传球 非常的好用有一个身体好的前锋那是相当的霸道。
楼主提到后面估计心态不行了,反正我心态不行就各种丢球,稳扎稳打才有希望啊~~
:bz36:LZ有点神经质了。建议还是放弃这个游戏吧

就这心理素质还是不要玩了,这次是摔把子下次就是砸电脑了,再以后自残也说不定。
虽说是不够公平有时候也挺生气的,但也不会像LZ记这么久的,写在小本子上了吧,多大点事儿,玩玩游戏而已,输了谁能说你啥,记得刚玩12的时候职业难度想进个球那叫一个费劲,一百个不适应偶尔被无理进球后影响确实挺大,但是慢慢的打到后来,每场至少进电脑3-5个球,他偶尔进1-2个无理进球也无伤大雅,慢慢的提高难度,有时也会输,不过说到底这么在意这些还是技术不过关。
有时出现莫名奇妙的状况,比如周围没对方球员,理应收入囊中的争顶球自己方却球员把自己球员撞倒然后电脑迎头怒射,或者后卫解围故意踢在自己方球员身上弹到对方前锋脚下时,改进的就进吧,这类球基本上防不住的,然后努力扳回来不就好了,就算输了也没多大事啊,而且还能SL的,至于那么生气吗,联赛的每场比赛必须要赢?全赢了你说真实吗,对方球员嗑药了很兴奋挺正常的啊,又不是每场都这样
主要还是心态  我被进40m任意球都是很正常的事  经常最后几分钟领先  然后电脑获得前场任意球  甭管多远  只要是前场  不管是直接进还是间接进  都被进。这才郁闷  输赢无所谓  心态好就是了  毕竟是游戏
你放不住电脑,其实电脑也防不住你的,我的宗旨就是总比电脑多进一球·~~
心态最重要。
呵呵:bz35: