[原创] 有多少人在玩实况2011啊?

自从2012出来后就没怎么玩2011
不过现在2012“五星难度”玩不习惯(各种电脑变态的原因就不说了)
回头玩了玩2011 感觉2011比之前容易玩了 而且感觉2011的电脑ai也比以前好多了……
我操作的球员也可以过人了(就是整体配合和个人摆脱相结合)比较过瘾

我现在以玩实况2011为主(与电脑)
2012我感觉只适合人与人对战

现在还有多少人在玩实况2011啊?
有多少人觉得2011比2012(与电脑对战)好呢?
出了2012后 我本来准备想把 2011删掉  后来忘了  
就先装了2012  玩了一段时间  现在庆幸幸亏没有删2011
这个jb 垃圾2012 害的我差点把电脑砸了
现在庆幸幸亏没有删2011
正想删了2011,见各位大神都这样说……我犹豫了
先玩着2011
等待2013吧
2012蛮好的。过去的版本从不再玩
本来想留着的   乱七八糟  很好玩

结果  装2012 的时候错安装在2011文件夹,游戏主体就给被覆盖,各种惋惜,,,最后只能玩2012了   唉!!!  难道  这是天意???!?!??~~~
原来每出新版后,都很少会碰老版了,虽然没删,但也就成一摆设,等再下版要出时,就会删除,但今年真是列外啊,唯一一次在新版出来后,我还在玩老版的,新版只玩了3个赛季的绿茵,大师没动,等2.0出来德甲再说,新版适应是有个过程,这个无所谓,但比赛画面比起2011的清晰度太差了,已用了去模糊补丁的,这是为什么2011还能吸引我的地方,而且AI也没那么无耻,虽然偶尔会有几场比较鸡血下,大体情况下还算正常。