2012音乐包,自己放松听歌时整理的。

我马上要自考考试了,那天看完书就放松下听了下歌,索性放松下,就把歌曲整理进实况里面去了,先前还傻逼的把songs.txt写成了song.txt,还是谢谢伦哥的帮助。
这20首歌16首来自美国Billboard单曲榜,2首来自2011年欧美金曲串烧,另外2首,一首是假如我捕获了你,皇马球迷一定知道这首歌曲的,皇马在客场4-0大胜马拉加,第23分钟时C罗进球后和马塞洛曾在庆祝进球时模仿泰洛在歌曲《假如我捕获了你》的舞姿。
话说了那么多现在就把歌曲目录和下载给放出来,喜欢的话,大家就下吧。
1、Aiaiseeutepego—michel tel
2、With him—Babyface
3、Heavy cross—Gossip
4、Vox Populi—30 seconds to mars
5、Party Rock Anthem—Lmfao
6、We Found love—Rihanna
7、Rolling in the deep—Adele
8、Moves Like Jagger—Maroon 5
9、Good Feeling—Flo Rida
10、Lighters—Bad Meets Evil Bruno Mars
11、Someone like you—Adele
12、Pop songs RemiX—the EUS
13、Pop Songs Madden—the EUS
14、Pumped up kicks—Foster the People
15、If I die young—The Band Perry
16、The ONE that got away—Katy perry
17、I like it like that—Hot chelle rae
18、Tattoos on this town—Jason aldean
19、You will never know—Imany
20、It will rain—Bruno mars
如果大家喜欢就回帖支持吧,谢谢各位了。
第一次使用115,不是很熟悉,从新给了下连接,不好意思
懒得设置回复可见了。
喜欢就多支持吧,文件songs.txt放在替换k挂img根目录里的songs文本
dt02.img文件放在K挂下img文件下。

2012音乐包,自己放松听歌时整理的。
新的下载地址:    http://115.com/file/aq538tbq#
音乐包.rar
lz,文件未分享,无法下载呀
楼主 ,文件拥有者未分享该文件!
来看看 找找好听的音乐
恩 不錯 支持下
回复 3# zhucegehao12

http://115.com/file/aq538tbq#
音乐包.rar
不好意思啊,第一次用115  不是很熟悉,这次可以了。
回复 2# benxiaohai

http://115.com/file/aq538tbq#
音乐包.rar
不好意思啊,第一次用115  不是很熟悉,这次可以了。
支持楼主!!
楼主 13 可用吗~~