[求助] 。。。。最新版的巴萨元旦大补大家用的怎么样啊。。。。。。。

上个版本为难作者了 整合了这么多东西 出错在所难免 那么这一版大家用过的告知一下 感觉咋样啊??还有跳出哪些问题吗??? 谢谢了
还在下载的路过
踢了两盘还可以,没有跳出! 就是阿森纳球衣不对啊 不是最新赛季的球衣!
先前的巴萨大补打了修复补丁倒是可以玩,也没什么跳出问题,而且整合的玩意还比较多,但是这个圣诞版可是真别慌安装,跳出问题严重
而且整合的内容个人觉得还不如之前的一般版,就是多了个意乙联赛,貌似去模糊都没有整合进去,我果断换德国大补了,不过巴萨圣诞版我也没删,等修复补丁吧!!
出了新的了啊
回复 4# 占山为王

现在德国大补是不是有高手把安致 科林蒂安一些球队 做进去了?? 没有小罗 亨利 阿德这些人我总感觉少点啥
回复  占山为王

现在德国大补是不是有高手把安致 科林蒂安一些球队 做进去了?? 没有小罗 亨利  ...
1179133669 发表于 2012-1-3 16:07

http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D3
上面是德国大补的集中资源帖,后来有位大大在基于德国大补上又出了个意乙什么什么的补丁和存档,但是我找不到了,帖子掉得太快,两者结合你的问题全解决了
我用过三个大补,还是觉得德国的最好,尤其是脸补方面,竟然有诺切里诺,对于我这个米兰死忠来说,再好不过了,呵呵!
还是会卡住   跳出    玩了半个小时三次跳出!
呵呵 不过我倒是挺喜欢这个补丁的··
呵呵 不过我倒是挺喜欢这个补丁的··
补丁是很好  就是玩着有点不给力   整的我下半场都不敢换人了   希望楼主还能修正一下别在跳出了!!楼主幸苦了!