[询问] 求助如何才能有效的过人?

RT,特别是在边路,边锋、影锋等如何能利用自身速度或者技术实现突破对方边后卫等,不靠团队配合或者二过一那样的方法,请盘带高手指教啊,谢谢~~~~~~~~~~
技术技术!!!!!
变速加变向。
比如:侧向带球,把防守队员带起来以后,放开加速,用r2急停,然后变向,再加速,就过了。
用假射也可以,过完以后一个加速就趟过去了。
:bz51:
个人感觉磕球变向,马赛回旋,急停转身,内磕球看准时机,用着都不错。不用假动作的话,S卡有直角转身,原地控球或者横向控球的,用方向键或者R2都还是挺爽快的~

要想过人,2012时机最重要,我边路这样过人,一般接近防守队员,慢速带球,队员会自己踩单车靠近防守队员,但是防守队员也会慢慢后撤,这时候,你按住进攻方向,来几个R3踩单车,或者正向反向跨绕,因为这样带球速度会比电脑后撤速度快,逼近电脑,离电脑还1个半身位,忽然加按R1+R2的瞬间提速!会一下过掉,过不掉他也是犯规,这代2012太讲究突破的时机!我比较喜欢华丽流的过人,我比较常用的是,正反向跨绕,马赛,正向单车和反向 ,电脑自带的单车,牛尾巴,跨步变向,横向带球中外快球变向很容易获得射门得身位,你如果带球过程中,先是正向反向单车中间配合正反向跨绕,再加上电脑自带单车,会出现不同频率不同样式的单车,很华丽的逼近电脑,然后忽然提速度就过了!合理运用加速,急停啥的这种过人,我不喜欢,也从来不用!个人意见!
高手多多,意见多多啊!!!