[原创] 实在受不了了!1.03简直就是垃圾中得垃圾!

首先先说说人机对战(在此只讨论超级巨星):
1、电脑防守无敌,动不动就各种围墙,都不要说转身了,传球都不让你传过来。

2、更新1.03了,直塞电脑身后变得容易太多了,这点极其郁闷,试问K社,你们看过球没有?一场足球比赛能让你塞出几个单刀?各种无脑直塞变可以把电脑打爆,纯属扯

3、各种合理射门和1.01 1.02比弱化了。比如单刀,比如周围无防守队员,且调整好身位了,射门直接偏出............那种没有调整的射门身位很差的情况下射门进球率反而出奇的高。

再说说与人对战:

1、首先把光标调成手动或者半自动的情况下,不切换光标电脑会自动防守,这完全失去了和人踢实况的意义,而且玩家按住围墙电脑根疯狗一样。

2、其次短传精度高的出奇。对方拿球就可以一直往回带,知道旁边有接应队友,无限L1+X (无限传跑),根本无法断球,一上强就被打身后。从边线一个短传到点球点附近,居然能传过来,路线上有2-3个队员断不下来。最TM令人气愤的是用哪个队都是巴萨,没有停球,一脚传球,而且精度并不受影响。科乐美脑残吧?看看真实比赛,哪个队可以无限传球不失误,根本不停球的传球精度神高。真怀念PES6等不停球无法很准确精度传球的时代。这点就和实况8是一样了,纯无脑。对方龟缩的时候可以在人家禁区前无限传球,没有失误,恶心。

3、对方玩家前锋拿球直接二过一做给旁边队友,然后按个直塞就是个单刀。直塞无敌!

4、同人机对战第三点一样再结合与人对战第三点:不停球直接传给队友,队友不停球直接射(身位和角度都很垃圾的那种)守门员防不住,如果调整好角度,并且每人干扰然后轻推,直接出了底线或者被门将扑出。 真是不理解那些说1.03好的玩家感觉1.03哪里好?

不喜勿进,个人观点。
:bz58:
补充说明一点,手动防守经常出现对方直塞身后,我方防守队员和对方一起追求,然后切换到我方追球队员后那个人就不再追球了,这是BUG吧
LZ淡定···
还是练练自己的水平吧
自己的水平?呵呵,我很淡定....   请问5L踢过除了实况9 10 11 12等座吗  也就是后来的PES5 6  2008...直到现在吗?
总算碰见个  比我还可怜的人了 哈哈
其实K社也挺不容易的~之前好多人抱怨直塞太难~~~现在又有人抱怨直塞太简单······
淡定淡定  最高难度本来就是作弊级别的  调到职业玩家难度吧  真的很爽
删游戏吧
LZ出个实况我们玩吧
回复 1# squall_sss

直接看不懂了,第一点说电脑防守无解,第二点说直塞电脑身后太容易。。。
回复 8# xxyy87

不是抱怨直塞太简单,因为之前1.01 1.02的直塞很难这点很真实,哪有一场比赛N个直塞就N个单刀的?挑传都没几个,真正比赛中皮尔洛 哈维那种手术刀般的挑传都少。我认为之前做的非常好,很平衡很真实。我只能说那些整天嚷嚷直塞难的人是不看球的人,只是玩家。梦想一场获得N个单刀完全是游戏...
回复 12# allan1334

1  电脑不是无解,是无视体力从前场就疯狂围墙,

2  直塞掌握好技巧,力量掌握好塞一个有一个
我觉得不错啊!