[讨论] pes2012终于不再被虐了,感兴趣的可以来看看

早上发了几个帖子,下班回家,打开实况,把K挂挂好,再把JENCKY挂上去掉作弊,本人水平有限,职业,虐巴萨3球,正常射门18次,门框内10次,很爽啊,电脑也能过人,但是疯狂的下底传中没了,哈哈,叫你丫作弊,踢的那个爽啊,电脑不作弊,显然C罗要更牛,还在被虐的况友们可以试试,从没有这么爽,现在可以尝试增加难度试试了,这在以前是不可能的,呵呵,可以说,没有了作弊的实况12,还是可以的,接着爽喽
一直这么做  貌似jenkey的4.10这个版本进一步修改了AI,感觉只要不是接近禁区电脑就不会像疯狗一样扑你,多倒到脚尤其是边路倒脚会制造中路的空挡,拿给前腰然后再最后一传就进禁区了,剩下的就是前锋的事了
刚才又爽了一把,职业,3:1干掉巴萨,以前那种激情又回来了,试了一下顶级,呵呵,水平不行啊,还是爽职业难度吧,真的是有益身心啊,推荐JENCKY大神的TOOLS
真的很明显吗??是降底难度的效果吗?那开难度等级三星不就好了吗?不太懂,楼主帮我讲一下,谢谢
职业难度用不着去掉作弊吧。。。很简单的配合就能大胜。。。路还长,楼主慢慢向超级巨星挪吧。
我试过一场顶级难度!!就是6星,用GP买得那个,用的那不勒斯踢利物浦
  感觉和职业没什么变化,3:1干翻利物浦。
  还有那个什么防守R2+X,都他妈扯淡,老子职业难度全场R2+X,输得一塌糊涂
   但是全场X或者R1+X,老子每场都赢。
   有一点,如果前锋直接面对你的最后的后卫了,还是用R2吧
鄙人表示无难度,阿森纳挑战6星巴萨,2比零的说~~~没用修改器啊~~~
我靠难道我要试试6星难度了?速度搜索解锁补丁……
修改了有啥意思
求问JENCKY 4.1版本哪里下的。。我的还是3.0
:bz35:
论坛里面就有,职业难度3球稳胜巴萨,超级巨星2球小胜,就是节奏太快,有点累,试试顶级难度,继续使用JENCKY中,呵呵,从此是在玩游戏了,而不是让游戏玩我!!
反虐回去
反虐!!!
回复 1# drlee98

请问楼主用的是这个补丁吗。如果真如楼主所说,可以试一试http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1042892&highlight=jenkey